끝을 봐야겠다

춘스춘스밤밤 | 2023.08.27 19:19:34 댓글: 12 조회: 935 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497972

지가 정의랜다.

저램 지한테 의견 있었던 다른 사람들은 다 나쁜놈이 되는거구나 ,

그램 넌 죽어야겠다. 

그래야 그 많은 피해자들이 진정한 피해자가 될 수 있으니까.

마음은 이팔청춘인데 뇌세포 아깝네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 19:22:54

我说他了

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:23:26

히히 ~ 쓸데없을껄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 19:25:09

상대 누룬해서 디데놓자해도 어디? ㅠㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:26:50

잘 모르메 역세들이 하는건 절대 노노에요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:37:47

춘스가 이쁘게 보이나?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 05:49:38

할배요~ 니보다는 곱잿캣니 ?

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:37:06

니도 참 웃기는 애구나

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 06:37:18

니가 일케 댓 다는건 나랑 저분이 대화하는데 삐치는게 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 내로남불은 낸저 ,

악남 (♡.38.♡.137) - 2023/08/27 19:23:52

이다부질업는것을. 이모마잘살무 그만임다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:25:55

악내미오라비 지내 안 보여서 더위 먹구 쓰러젠는가 했소, ㅋㅋㅋㅋ

맞지 ㅋㅋ 부질없지 ㅋㅋㅋ 굿나이~

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 19:30:58

저녁 머잡삿슴가???
역시 혈기왕성해서 좋슴다에…ㅎㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:31:53

자려구여 이젠 ㅋㅋㅋ 굿나잇 ~