주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 존재감

타니201310 | 2023.08.27 20:44:26 댓글: 43 조회: 1097 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497999
저는 모이자에서 존재감이 있는 사람인가여?

없는 사람인가여?

좀 궁금해서 그래여

전번에 어느 분이 댓글에 모모분이 모이자에 있는 사람인거두 몰랏다고하기에

저는 어떤 사람인지 궁금해서여 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.11) - 2023/08/27 20:45:39

또껌 이찌요

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:47:25

조금은 존재감이 있군여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/27 21:47:18

아 기여바서 어찔까 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.11) - 2023/08/27 20:46:12

대충 순수해보임

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:47:45

대충
이건 뭐 이것두 아니구 저것두 아니네여
중간이네여 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.46) - 2023/08/27 20:50:33

저 칭찬에 인색합니다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:51:47

말두 되게 이쁘게 하시네
안아 줄게여 ~~
오늘 내가 꿀밤될거 같아여
ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/27 20:46:13

别人不知道 我只对感兴趣的话题回帖。是什么人不感兴趣的

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:51:00

저는 이제 어느날 모이자 떠나도
누군가의 기억에 오래 남아 있는 사람이 되였음 좋겠어여
ㅋㅋ
매일 글이 숱한게 올라오니 다 읽어볼새는 없구 저도 우에 제목만
보고 클릭해서 댓글 달아여

악남 (♡.38.♡.11) - 2023/08/27 20:46:59

나누 얍삽한사람 대게시러합니다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:56:36

그렇군여
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 20:48:32

어떻게 아는척해 드려요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:57:08

너는 나를 모른척 해도 되우
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 21:10:05

사실 이분들 다 제가 보낸 용역입니다!!!!!!!!

이 위에두분은 오늘도 5만원씩 받고 지금까지 계시는거구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.50.♡.204) - 2023/08/27 21:08:55

곱삼두?

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:13:53

누기 말로는 내가 대학교교수처럼 생겻다네여 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/27 21:09:48

가관이네.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 21:10:28

이분은 제가 직접 키우는 애완동물이시구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/27 21:18:12

넌 실없이 쪼개..ㅎㅎ 여물지 못해

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 21:29:02

그런 얘기할실거면 일단 자기자신부터 둘러보시고

얘기하시져!!!!!!!

어디서 지금 인간한테 지적질이야??????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 22:47:50

문신돼지는 저짝 못가개
꺼져

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:14:16

뭐가 가관이라구??

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:14:56

100억불이는 내 글에 오지마우양
ㅋㅋ
애완동물이겟구나

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 21:17:47

전 이럴수록 더 붙어다닙니다!!!!

별명이 앞록강 거마리라구~

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:24:54

내 얼매 무섭게 생긴거 모르재?
누기말한게 내 대학교교수처럼 생겟답데

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 21:31:29

죄송한데요~

대학교까지 못가바서요!!!!!!!!

전 소학교반주임이 제일 무섭더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:35:40

100억불이 이틀자게 안왓는데 누기두 찾지
않아서 얼매 서운햇겠소.
존재감이 없단말이지므

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/27 21:41:50

존재감이란 글에 놀러왔어요 ㅎㅎ타니 님의 존재감을 느껴보겠구나 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 21:47:18

며칠 못본거같아여 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/08/27 21:50:37

직장생활 하다보면 바빠질때도 있지요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 22:45:15

바쁜게 좋은거에유
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/27 21:50:00

동네교수 멘트지렷다

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 22:45:39

무슨말인가요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/28 02:38:51

빛똥이 말빨 쥑인다구요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/27 21:50:36

내 프사를 칭찬햇던 여자는 타니뿐이여서 영원히
기억할거 같아요.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 22:46:16

다 자기 좋아하는 프사하면 돼여ㅋㅋ
남눈치 볼것없어여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/28 02:39:21

이렇게 너그러운 여자는 정말 보기드물어요.ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/28 04:38:20

타니님을 통해서 조선족작가 허선철이 잇다는걸
알앗고 타니님은 나한테 중대한 의의가잇는 회
원입니다.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 18:27:10

좋게 봐줘서 감사해여 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:25:55

남자 몇이는 타니를 기억할꺼야

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 18:27:24

쎄쎄요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/28 10:56:48

자게에서는 존재감 없이 조용히 놀다가 사라지는게 내 바램임요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/28 18:27:56

난 안그런데
누군가 마음속에 있었음 좋겠어여
ㅋㅋ