ㅋ 이상형에 대해서

타니201310 | 2023.08.29 20:10:11 댓글: 27 조회: 741 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498692
저녁잡숫고  운동하고 왔나여? 
그럼 놀아여. 

어떤 이상형 좋아하나여? 
송중기처럼 곱살하게 생긴남자 좋아하나여? 

김우빈처럼 깡패처럼 울퉁불퉁하게 생긴 남자 좋아하나여? 

저는 곱살하게 생긴 남자를 좋아해여 
ㅋㅋ 
내동미는 울퉁불퉁하게 생긴 남자를 
 좋아 하더라구여. ㅋㅋ 

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/29 20:13:16

김타니씨, 남자분 아녔나요?

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:13:59

내가 남자 같나여?
ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/29 20:16:38

지금까지 남자인거루 알고 있었스무니다..허허..

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:18:37

교수
그대눈에 내가 여태 남자로 보였단말이요?
ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/29 20:19:41

사진 올려서 녀성이라는거 증명해 보소...허허...

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:21:50

내 여기서 증명 못하오
사진공개하면 남자들이 자게 떠나오.
손실이 막심하오.
ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/29 20:25:35

아하~~~ 허허....

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/29 20:19:06

맨처음에 돈귀신이 타니데
야자한다고 서운한다면서.....
지금은 같이 반말하는게
좀 웃겹소 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:22:58

귀신이 누구하고 다 반말하오.
나도 같이 해야되오.
밟아 죽이기 싶지문 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 20:32:58

귀신한테서는 구수한 사람 냄새 나요.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:37:58

나 한테서는요?
ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 20:45:36

아직 아무 향 못 느꼈으.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:28:36

사람냄새나는 글을 이제 기회되면 써줄게 ㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/29 20:20:49

시대에 따라 변하는거 같슨다~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:23:26

저는 날씨하고 같아여.
맬 변해여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/29 21:23:58

ㅋㅋ 기여워요

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 20:29:54

전원주가 이상형임다. 쩝.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 20:38:33

전원주는 누기요? ㅋ 모르우

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/29 20:46:58

진짜 몰루?

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:09:21

사진 올려보우. ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 20:47:47

남자 게걸이 들었재요???????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:08:47

너누 내마보무 오금 못쓰오?
ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/29 22:21:42

좀 말이 되는 소리하오!!!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 22:57:39

갠데 죽이지못해서 달기오
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/29 21:25:48

송중기.김우빈 다 안좋아해요.울퉁불퉁 외국인처럼
생긴남자 싫어해요.

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/29 21:29:53

ㅋㅋㅋㅋ
연예인 누굴 좋아하세여?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/30 02:47:33

정대현.
탤런트는 별로 좋아하는게 없어요.