탈주범을 잡아야 합니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.30 07:36:22 댓글: 17 조회: 858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498755

아침에 귀뚜라미 청소해줄라고 봤더니

왕귀뚜리(암컷)가 

방충망 물어 뜯고 탈출 해뿟네요?!!!!!!

이거 손으로 찢어두 잘 안 찢어지는건데 ....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  넘 기참다 ㅋㅋ 

우리 몰래 어딘가에 있을텐데 ... 

암만 생각해도 얘를 잡아 올 희망은

울집 고양이한테 있습니다 ,  ㅋㅋㅋㅋ

너만 믿겠다 ~!!!!!!   

동영상은 울집 귀뚜라미(수컷) 울음소리임다,

굿모닝 ~~~~ 뿅 ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1375.MP4 | 1.3MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 07:59:03

나누 오늘 침대껌딱지 할람다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:55:48

나느 오늘 보일러실 디집어서 거두매하고 ... 김치냉장고도 싹 디집어서 칸 하나 따로 냉동으로 바꿔야 할거 같고 .... 요즘 날씨 선선하니까 매일 너덜댐다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/30 08:01:31

밤밤님~빔밤님~,오늘 무슨요일이게용??

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:57:03

ㅋㅋㅋㅋ 5요일요~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/30 08:06:35

잡아서 죽일것이잔아...
임마
요즘 여기저기 사살이구 살인구날이데
니두 그속에 명단 올리려구 그러니
구석 구석 설탕이랑 뿌리구
충족한 식량 제공 해줘라
....

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:57:38

무슨소릴하니
아들래미
집에서 키우는게란데 ㅋㅋ 죽이긴
뭘 죽여 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.164) - 2023/08/30 11:44:08

잉 니아들 딸이라구
금 니 손녀
미안 미안

상하이털털 (♡.85.♡.1) - 2023/08/30 08:23:38

呵呵wn

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:58:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 处处是惊喜 ~

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 08:33:28

귀뚤이 힘이 좋네요. 저걸 다 뜯어내고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:58:48

그러게 말임다, 괜찮아 보이던데 완 싹 집어 뜯어놨지 멉니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 08:40:08

워메`~~~귀뚜라미가 저걸 다 뚫어요????ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:59:25

넘 황당했음다 ㅋㅋㅋㅋ 铁丝网 해야 하는지 .... ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/08/30 08:45:11

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 09:59:32

ㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.83) - 2023/08/30 11:44:29

아푸터눈 뿅!
뿅뿅뿅

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 12:18:37

하하하~ 뿅뿅뿅 ~~~^^