에이든님글은~

사프란꽃말이 | 2023.08.30 11:15:05 댓글: 32 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498875
글 하나 올리면 무슨 댓글 저리 많이 달리지? ㅋㅋ

비결이 멈까 ㅋㅋ

댓글 보는거두 너무 길어서 어림질 남다 ㅋㅋㅋ

무슨 댓글 저리 다닥다닥 붙지 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/30 11:16:40

ㅋㅋ당신도 힘내오 할슈잇소

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:18:44

아님다 ㅋㅋ
내한테는 다닥다닥하게 제발 댓글 달지마쇼
내 미처 回复두 못함다 ㅋㅋ

그냥 30개 이내면 됨다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:19:43

갠챗슴다 ㅋㅋㅋ 밑에서 자기들끼리 댓으 오리까꿀루 막 달메 놈다 ㅋㅋㅋㅋ 방만 만들어 주쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:16:48

첨엔 글하고 상관잇는척하다가 댓글들 보면 지멋대로 다른 내용으로 흘러가는것임을요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:18:16

정답 ㅋㅋㅋㅋ 거저 모다들 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:19:07

총각대서 그렇잼까? 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:20:02

여기 여성분들이 총각기운을 받아 볼... 아.. 아닙니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:27:53

끝났다구 바야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:20:21

요거, 똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:26:06

요거, 지금 따라다니며 애를 멕이는데 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:35:24

칭찬해줘도 투덜거리네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:31:48

달자누님 ㅋㅋㅋ
가을아줌니는 우리 댓글테러 조직원 후보람다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2023/08/30 11:35:50

난 칭찬해줬는데 저래네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:37:45

ㅋㅋㅋ아줌니라해야 좋아해요 ㅋㅋㅋ
요거하면 싫어하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.106.♡.108) - 2023/08/30 11:39:34

하하하 가을이 보나마나 뒷골이 땡기겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:41:09

또 와서 먼지 털어주겠다고 애원할거 뻔하짐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/30 11:42:21

낼부터 땅을 알아봐둬야겟어요 ... 기대해바요 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:43:37

며칠 똥교수님이랑 다니더니 땅파는거 배웠어요???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 11:17:24

나도 댓글이 너무 많아서 몇개 보다가 포기했슴요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:19:28

내가 쓴 댓글 찾는거두 겨우 찾앗슴다 너무많아서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 11:21:12

한번 빠지면 헤어나오질 못하는 블랙홀 같은 남자 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 11:17:52

가도주임스타일이라 .... 돗자리 펴주무 다 모다서 저기서 해자블 깜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:22:05

하하 돗자리 해자블 ㅋㅋㅋ
말 멋잇게 함다예 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.45) - 2023/08/30 11:58:24

내 해자불 피발해서 에이든님방에 가서 팔면 잘팔릴까요?ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 12:19:41

다 각자 한줌씩 들구 다니지 않을까여 ? 차라리 시원한 사이다를 팔면 수요 많을거 같슴다~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 11:21:35

우린 그냥 담소할 수 있는 방이 필요한것 뿐입니당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:22:58

ㅋㅋ 댓글 너무 길어서 내막 어지럽슴다
보구싶은데 보지를 못하겟슴다 ㅋㅋ

항상 에이든씨가 글만 올리무 댓글 다닥다닥다닥 붙습디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 11:34:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 대댓글에 머이 복잡합데다 좋은게지무에 ㅋㄱㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 11:47:15

ㅋㅋ 정말 춘스님말대루 모다서 해자블 까는같슴당 하ㅓ하

돈귀신5 (♡.234.♡.164) - 2023/08/30 11:49:55

돈받꾸 알바 하재야

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 12:24:46

공공수다방이 필요했던거 같아요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/30 13:04:37

방하나 더열쇼 나두 들가 삐치개 ㅋㅋ