요즘 할거 -

춘스춘스밤밤 | 2023.08.08 10:35:18 댓글: 16 조회: 736 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492873

우리 아는 그림을 잘 못 그림다 ㅋㅋ
눈썰미가 조금 모자라지므 ,

그래서 여태 미술놀이 해도 항상
그림 그리면서 노는게 아니라
뭔가를 만들면서 노는거 좋아하짐,

근데 학교 다니면 그림 그리는거 위주로 많이 하는데
애가 이게 안되니까 은근 스트레스 받는 같습데다 ,

그래서 지금 주 2회를 그림 그리면서 노는거를 해주려고 하지므 ,

내일이 그 첫번째 시간인데 ,
내일 해보고 효과 좋으면 어떻게 했는지 공유하갰슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/08 10:39:31

ㅋㅋㅋ쉽게 동물을 그릴수 있는 책같은 거 있어요 ㅋㅋㅋ
그거 하나 사주고 간단하게 그릴수 있는 것을 알려주면 자신감이 생길거예요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 10:40:27

그건 대충 눈썰미 있는 사람들이 가능한 방법이더라구여 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 10:43:57

어머님은 별루 잘 그리는것처럼 얘기하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 10:45:01

나누 잘 그림다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 10:50:04

정마 모를소리네요~

ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 10:50:40

원래 고수는 썬창부러우 합ㄴ다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 10:54:34

춰이뉴피를 재밋게 하시네요~

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 10:55:21

자게서 전탕 이런거만 배웠심더 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 10:57:51

한번 쭈~욱 둘러보세요~

어느게 하나같이 본보기될 분들이 계시는지?????

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 11:04:40

기실 본보기 될 분은 많지 ,,,,

갠데 자게서 보여주믄 잘난척 한다고 모든개매 맞으니까 다들 시끄럽아서 저레 티두 안 내는 듯 ..

기래니까 전탕 맨 물알이 같은 취니비마 맨날 올라오구 ... ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 10:52:04

어플다운받아 그리게하셔 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 10:53:19

가뜩이나 못하는데 그렇게 또 숙제처럼 그러면 지루해서 안 하지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 10:56:29

때려쳐 "" 하지마

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 11:05:00

그래두 얼레서 시케야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 11:01:30

나도 그림 미내 매재김다 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 11:05:12

나느 잘 그리는데 ㅋㅋㅋ 울나구내르 닮은 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ