매일 머함까

춘스춘스밤밤 | 2023.08.08 11:01:20 댓글: 6 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492878

와 .... 매일 ...
왜 매일 뭔가 빡센 느낌이져 ;;; ㅋ

넘 열심히 사는가 ㅎㅎㅎ

어제 나군내하고
아들래미 점점 지절루 잘 하니까
내 손을 놔두 델만할때가 되믄 놀러 가겠다구.
" 여보 언제와 ? " 할때까지
나가 놀갯다구 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

애도 아직 어리구 하니 ,
일이년만 더 버텨보죠 뭐 ~ ㅎㅎ

그럼 점심식사 맛나게 하세용~

빠잇 ~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 11:06:55

나뚜 하루하루가 바쁜다
낮에는 일하느라 자게하느라 바쁘구
집가면 애랑 놀아주느라 바쁘구 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 11:07:25

우리 언제믄 자유시간으 가질 수 있죠 ? ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 11:53:15

애 학교 보내고 자유시간 만끽해요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 11:08:08

밥이나 해먹기쇼 , 열두시반이믄 나군내 퇴근해 옴다 ㅋㅋ 지금부터 잽싸게 준비해야지 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.77) - 2023/08/08 11:20:47

혼자만의 시간도 필요합니다ㆍ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/08 11:24:45

그래도 부대끼며 살때가 행복한검다 ㅎㅎ
엊저녁 혼자니 옥수수 두개 삶았는데 그것도 잊어먹고 못 먹고 아침에 일어나 먹었슴다 ㅋㅋ