궁금해서 그러는데 ..

가을벤치팜 | 2023.08.08 11:55:59 댓글: 23 조회: 533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492894
별로 한가할때면 떠우인을 보고 그러는데 .

가끔은 연변하고 한국드라마 검색해서 그러는지 관련 된것들 많이 推送하고는 해요..

여기서 뭐가 포인트냐면 ... 댓글...

내용이 별것도 아닌데 어떤분들은 다짜고짜 쌍욕에 .. 입에 담을말 안담을말로 댓글 달고..

한두명도 아니고 대체 왜 그러는지들 ㅡㅅ ㅡ;;

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/08 11:59:15

스트레스나 분노표출을 할데 없지 않겠소? 온라인이 가장 쉽지. 처벌도 약하고.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 12:02:28

매나네 막 욕해대는거 보면 묻지마 폭행과 뭐 별반 다름 없는듯합니다..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 12:00:24

内心阴暗的人

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 12:02:47

그래 그런지 됨됨이가 안되 그런지 알수 없군요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 12:04:18

됨됨이 된 사람은 저러지 않죠~
그나저나 내 오늘 벤치팔러 갔나구 글올렸는데 ㅋㅋㅋ 입추래서 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 12:13:40

ㅋㅋㅋ 그거랑 그거 먼 상관이에요 .. 내머 걸상 장사두 아니구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 14:32:39

그냥 가을하니까 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 14:37:51

그럼 봄에 이제 불러야겟네요 ,ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 12:04:55

온갖 불만, 불평, 비하하는 사람들 어디가든 다 있더라고요 ㅋㅋㅋ그렇게 싫음 안 보면 그만인데. 욕하면 뭐 지한테 돈 생기는 갓도 아닌데 참 못난 사람들 많지무

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 12:14:28

그러게 말입니다 , 자랑처럼 욕하구 잇으니 보는 사람두 답답하네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 12:22:06

나는 弹幕나 보지 댓글은 아예 보질 않슴다 ㅋㅋ 딴무도 너무 와와자하면 꺼버리고 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:55:19

가끔은 댓글이 잼써서 구경하구 그러는데 ,저런걸 보면 괜히 봣구나 싶어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 12:22:58

나도 떠우인보고 놀랐어요
입에 담지 못할말을해요.
궁금해서 저도 모이자에 올렸어요 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:55:55

ㅋㅋ 그러셧군요 ..

암튼 거의 바닥이죠 보면

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/08 12:43:00

여기봐도 비슷하재오? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:56:42

여기서 그수준임 관리가 다 처리해주니 많이 깨끗하죠 ㅋㅋㅋ

떠우인은 조선족글 답새기므 욕해드 삭제 안당하니 문제죠 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/08 12:43:48

좋은 거 이쁜것도 가뜩인데 그것만 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:57:16

ㅋㅋ 당연히 좋은것만 봐야죠

거북낭자 (♡.20.♡.242) - 2023/08/08 12:53:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 한트럭인데 어디 풀게 없으니까

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:57:57

그래 욕지걸하구나면 후련할가요 ㅋㅋㅋ 괜히 스트레스 더 올거 같은데여

녀류망555 (♡.144.♡.54) - 2023/08/08 13:12:16

我今天看到了一个评论,直接把一个地域的人全部都给骂了,心想要不要留言,想想还是算了吧

因为这个评论我又费心去对应,浪费我的精力,我告诉自己我的精力是很宝贵的

不能浪费在这样的地方,哈哈

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:58:29

맞아요 , 그런걸 상대해서 댓글 공격할라니 시간 아깝고 정력 아깝고 . 그시간에 다른거나 하죠 ㅋㅋ

너너너나나나 (♡.235.♡.221) - 2023/08/08 15:22:55

사는게 시원챈애서 그렇쥬