>^~```` 쪼매 쉬자 嗯

s쏠s | 2023.08.08 14:21:52 댓글: 55 조회: 735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492913
오램만에 쓰지두 않던
사투리세포 넘 썻다 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 성적이 그닥재 "" "" "" ""

24시간 쉬고 올까
48시간만 쉬그 올까 ~¿

절대절대 또 아이보인다그
부르그 막 찾지말기 "" "" "

특히 너!!! 딱너!!

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 14:23:48

나 부를건데~~~어쩔티비~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 14:26:03

아~~~오 피곤쓰 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 14:44:55

저쩔티비 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 14:49:56

어쩔냉장고. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 14:50:14

ㅋㅋㅋ하이파이브~~~ㅋㅋㅋ
진짜 캔들님 한국에 대해 바싹하다니까~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:30:59

오메 손두 크다야 "" "

ㅋㅋㅋ 안본눈 삼니다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:36:36

ㅋㅋㅋ질투~~~흉하우~~ㅋㅋㅋㅋ
내 그램 질투를 막기위해 쏠하고만 하이파이브할게응~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:26:46

뒤에 쿠쿠르삥뽕 붙여야뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 16:10:46

지금 화났죠?개킹받죠?죽이고 싶죠? 어차피내가 사는곳 모르죠?응~~못죽이죠?어~~또 빡치죠?ㅋㅋㅋ
입력하면서도 짱나네 ㅋㅋㅋ
뒤에 이어봐~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 16:19:31

어라 "" 쫌 아는데 "" "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 16:22:14

조카가 이런 얘기를 하며 메롱에 표정까지 익살스러워서 내한테 맞았지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 16:25:51

메롱 하므 맞을같애서

쏠이 참앗짐 "ㅋㅋㅋㅋ

참길 100번 잘한듯 하하

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/08 16:32:19

내 쏠이하고 붙으면 도망칠것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
도망치메 소심하게 "방석 고르는 센스하고는....딱 지 닮은거로 고르제요"ㅋㅋㅋ
라고 투초우하메 기다려~~너 기다려!!! I'LL BE BACK"같은 명언을 남기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 16:37:57

어디서 본건 많아가지거 "" "" "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:25:18

지금까지 쉬구 무슨 또 쉬겠다고 이러시죠???

정말 얼굴두 돼지흰살처럼 두껍네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 14:27:12

돼지흰살 튀김 맛나능데

ㅋㅋㅋ 튀겨줄까?

촉촉하게? 바삭하게?

아님 겉바속촉?!!!!

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:31:21

전 정말 궁금합니다!!!

아니~

회사에서 이런분들을 왜 가만히 냅두시는거죠???

내같으므 짜른지 백번도 되겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 14:32:15

어째 짤라서 집에 데려다 키우려고???ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:35:37

일하겠따!!!!

맨날 먹을 똥궁리밖에 안하는거 누기 키우개???

새벽에두 갑자기 막 일어난다는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 14:36:23

가 가라고!!!!!

다시 오지마 "" "" "" "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 14:36:39

푸하하하~~~뭘 모르네 ~~~~ㅋㅋㅋ
먹을 궁리 잘 하는 사람이 잘 챙겨둔다더라 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 14:35:15

거기 어디야!!!

츠판하그 온다더니

화약 먹구 왓어 왜 ~¿¿

어디 식당이야 말해 "" "

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 14:36:40

잠시만요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 14:37:34

누구맘댈

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 15:10:56

머래?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 너무 얘기해서 입이 돌아갔재요??????

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:38:36

머래~¿`
````````
잠깐 입 돌아갓으

돌려 낫거덩요

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 14:50:55

이방 넘 하이텐션임.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/08 14:59:21

같이 하이텐션하면 어때요???ㅋㅋㅋ
꽃 좋아하세요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:14:21

네. 꽃 좋아합니다. 왜용? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:15:47

ㅋㅋㅋ이쁜 꽃다발 생일때 하나 보내줄려고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:23:12

진정한 고수의 자세 군요. ㅎㅎㅎ

보통은 이거 받음 나랑 사귀는거다?

이러드라구요.드라마에서~

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:24:37

ㅋㅋㅋ 오늘 하나 배워서 써먹을려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ
싫음 어쩔 수 없죠뭐.....스무룩~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:27:16

혹시 맨날 같은 티를 입구 다니나여?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:28:32

너느 그램 머 맨날 김부치그 다니니 "

" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:31:14

드립 칠줄 모르니, 아재개그나 치려구.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:29:59

어~~~이거 뭐죠???ㅋㅋㅋ저 이거 모르는데...ㅋㅋㅋ
같은 티??밀크 티? 달콤 티??ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:30:39

제가 보기엔 프리~티를 입구 다닐것 같네요.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:27:52

돈이나 내고 써먹나여?!!!! "" "

돈내놔

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:30:45

효과가 있어야 돈 내놓고 말고 하징~~~ㅋㅋㅋ
옆에서 잘 협조해줘용~~~~ㅋㅋㅋㅋ
족쇠는 준비됬어???ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:41:47

아하~~~요런 로맨틱한 말이 있었군요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마도 좀 봐야 되겠구나 ㅋㅋㅋ
그래서 받을고야 말고야~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:35:41

떽!!!!! 다시다시
멘트 회수 "" "

제저레 보내야지 물어보그
보냄 어째유 ~¡ 쩝....

아이조아함 아이보내자그" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:38:26

ㅋㅋㅋ 에이든님은 아이 좋아하면 그냥 쓰레기통에 넣을걸 같아서 ㅋㅋㅋ꽃이 아깝재요 ㅋㅋㅋ
내 물어보그 보내는게 좋겠다싶었슴 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:56:54

퓨하하하하
그럼 취저 해보오 "ㅋㅋㅋㅋ

낭자 힘내오

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 15:59:00

낭자가 로맨틱세포가 좀 약해서 빠꾸~~~~ㅋㅋㅋ
꽃을 줄 때 명대사를 쏠이 안 알려줬어~~~~ㅋㅋㅋ
"이거 받으면 사귀는거다~!!!"이런 결정타를 주지 못했어~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 16:01:18

입금으해야 결장타르

주등가 말등가 할께아니요 ````

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/08 16:03:55

에~~~어찌 이리 우쯔하오~~~ㅋㅋㅋ
성공을 해야 입금하던 멋있는 남다 소개해 주던 이쁜 쏠 같은 방석을 주던하죠 ㅋㅋ
덤으로 이쁜 그릇??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거이거 일도 지대로 안하고 돈만 챙기능겨~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 16:09:54

퓨하하하 "" "" ""

재미지다 "ㅋㅋㅋㅋ

방석이라니 어디쯤인가 함볼까나 ~¿``

하늘에 잇나" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 15:09:43

넌 늦게 와가지구 어디서 지적질이죠?????

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/08 15:15:11

둘이 드립 치는게 찰떡궁합이구나.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 15:17:56

앗~

죄송합니다!!!!

제가 이렇게 눈치 없다니깐요~ ㅎㅎ

두분 그럼 오붓한 시간 보내세용....

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:29:31

눈치르 화약에 다 비벼 먹엇지 ~¿```

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불꺼야지 빨리

댕댕이01 (♡.102.♡.77) - 2023/08/08 15:03:12

ㅋㅋㅋ 맛있는거 먹고 있는중?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:29:59

CCtV달어낫음요 ^~¿`ㅋㅋㅋㅋ

너너너나나나 (♡.235.♡.221) - 2023/08/08 15:16:10

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 15:30:28

누가 ㅋㅋㅋㅋ 4번이라 웃으랫나요 ~¿

돈내놔요