쏠이넹 힐링 "타임

s쏠s | 2023.08.31 20:15:41 댓글: 34 조회: 453 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499462

조아하는 노래 틀어넣그
불멍 타임 "" ". ~~~``

넘 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루문은 못보겟구

불멍하면서 소원 비셩

쏠이 돈 아이 받을께 ~~~~``

>^~¶`°`하하

If you ㅡ 빅뱅

첨부파일 다운로드 ( 1 )
YouCut_20230831_211005326.mp4 | 2.7MB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:19:07

이런날에는 좀 나가서 바라두 댕기구 하세요!!!!

멉니까???

이 스널한 밤에 혼자 메케새서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:20:22

쏠이 죙일 놀구 왓능데여 "" ""

ㅋㅋㅋㅋ 블루문엔 관심이 없어서

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:30:11

저희 비슷한면이 많네요~

오늘부터 옵빠라고 부르시져!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:31:56

"" ㅋㅋㅋㅋ 소한마리 잡아주나영 ^~¿

`````

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:34:00

소뿐이겠어요???

에이든도 잡아드릴게요!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:38:57

엥 ^~¿``"" "" ""

감당하시겟어요!!!! 백불이 철판위에 올라갈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째요

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:42:34

설마요????????

그분 생각보다 힘 못쓰게 생겼더라구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:44:44

장담하는데 백불이르 한손으로 KO
"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:50:44

맞아주죠머!!!!

그 손으로 때리면 얼마나 아프겠어요~

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/31 20:19:29

쏠아재 우리 어전 자기쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:20:40

벌써 꽐라 댓승다 ^~¿`````ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:24:57

글두 나가서 피뜩 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:26:08

달님은 밧다능겜다 ^~¿````ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/31 20:27:41

곰방 보고 들어왔어요. 폰으로 찍으니 영 작은게 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈으오 보는게 더 커요

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:28:47

퓨하하하하 "" "" 눈에만 담으면 되짐

소원 꼭 이루어지길 쏠이드 빌어줄께에
ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/31 20:28:20

향기 오늘저녁에 먹은 살들이 모두 쏠에게 가라고 빌겟어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:29:36

하하 "" 까짓꺼 마구마구 보내주세요
이뻐해줄께영 ㅋㅋㅋㅋ지방방이들

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:31:36

제 뱃살도 부탁드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:34:19

쏠이 곰도리 푸 만들라고 작정햇어영 ^~¿`
`````.

배라....배 사이즈가 혹시
멜론인가요? 수박인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:39:19

수박이요!!!!!!!!

저 되게 푸짐하게 생겼거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:40:48

백불이드 회첩에 척 걸어나바요 ""
댓글 백개 달아드릴께영 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:47:24

저요?????

저 되게 비쌉니다!!!!!

아무 전단지처럼 그어느 전봇대에나 다 붙어져있는

그런 흔한 인물이 아니라그요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:49:37

올 `^~``남자는 그래야지 ㅋㅋㅋ
사십짤 아쩌씌 "" "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:52:09

저 사실 왠만한 여자랑 대화도 안합니다!!!!

영광인줄 아세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.75) - 2023/08/31 20:29:30

고구마구워먹어야 하는데 ㅎㅎ난로에

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:30:34

하핫 "" "" 고구마만 챙겨서 감자 서운하겟네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 20:32:20

관심은 없는데 보기드문 현상이라니까 일단은 캐치를 하는게지 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:35:07

14년뒤에 보져머 ""

갤서 무슨 소원 빌엇나요 "" ""

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/08/31 21:07:18

자이언트가 부릅니다. 양화대교- 행복하자~ 행복하자~ 행복하자~~~ ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:55:20

@ 백불

늬에늬에 ~~

거저 동네 사둔에 팔촌까지 다하드만 머 "" ""

니떠쭈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 20:56:59

하등가 말던가~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 20:58:25

니떠 뇌 "ㅋㅋㅋ

아아짜 짜띠" "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/31 21:04:02

내내거 퉐디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨유!!

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/31 21:04:37

어갠 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zzzzzzzzz