옛날 노래들.

가을벤치 | 2023.09.01 10:30:01 댓글: 31 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499603
가을을 맞이하면서 들으면 좋을듯한 옛날 노래들.

1.NO.1 - 보아
2.A better day - JTL
3.To be continued - 클리비
3.좋니 - 윤종신
4.거리에서 - 성시경
5.그날 이후로 - 성시경
6.생각이나 - 부활
7.가로수 그늘 아래 서면 - 이문세
8.한남자 - 김종국
9.I believe - 신승훈
10.I love you - 차태현
11.언제나 - 허각
12.다행이다 - 이적
13.내사랑 내곁에 - 김현식
14.너에게 난 나에게 넌 - 자전거 탄 풍경

머 대충 요롷게 ㅎㅎ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:31:41

5개 노래밖에 모름당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:34:10

아.. 트롯트를 적었어야 낭자가 많이 알겠는데 제가 실례를....ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:35:20

트로트는 더 몰라요 ㅋㅋㅋ
아이돌 아이돌 ㅋㅋㅋ
잘 생기고 춤 잘 추는 애들 노래 ㅋㅋㅋ

참고로 노래 올리려면 “참 다행이다”ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:36:45

노랠 올릴 생각 없어요 ㅋㅋㅋ 꿈깨세요 ..

참 다행이다 탁재훈이 부른거 그래요 ?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:38:19

다행이다 다행이다 ㅋㅋㅋ리스트에 있잖아요 ㅋㅋㅋ
참 있음 노래가 변하나 ㅋㅋㅋ
그 센스 정마야 ㅋㅋㅋ
어제부터 아이 따라주네 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:39:33

참이 붙으면 다른노래가 되여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 센스 따라줘서 모해요 , 저기 캔들님이 따라줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:45:05

ㅋㅋㅋㅋ 고저고저 절 여기붙였다 저기 붙였다 ㅋㅋㅋ
누구 허락 받고 이러심까??ㅋㅋㅋ
저는 지금 아줌니랑 노는게 잼있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:51:39

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 나랑 놀면 저처럼 지꿎어 지면 큰일 나요 .

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:32:32

2번이나 들읍시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:34:40

달자님이 틀어줘요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:35:34

서적은, 니 절로 틀어.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:37:10

ㅋㅋㅋㅋ 댓어여 , 안들어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 10:33:31

3번 학교때 노래방 가서 많이 불렀던 노래 ㅋㅋㅋ 음이 너무 높지 않아서 원음키로 부르기 딱 좋았져 ㅎㅎ 이 노래와 이기찬 감기는 한때 애창곡이였어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:35:24

ㅋㅋㅋ 우리 학교때 이 노래를 즐겨 부른 친구가 있엇는데 . 포됼 너무하메 불러서 인상 깊엇어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 10:37:22

몇년동안 이노래 잊고 살았는데, 가을님이 얘기하니 또 듣고싶어지네요 ㅎㅎ 퇴근길에 들어야겠으~ 클릭비 투비컨티뉴드는 내 정말 자신있게 잘할수 있는 몇 안되는 곡중 하나임 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:40:32

아 , 그거 녹음 좀 해서 저기 노래자랑에 한번 올려보시지요 , 스너우 낭자가 또 목소리에 반해서 .. 아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:40:37

제목 보구는 모르겠는데 지금 들어봐야지 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 10:42:56

무대영상도 찾아보세요. 저노래 부를때 클릭비 떡볶이 코트 입은게 너무 멋있어서 누나 한국에서 유학할때 떡볶이 코트를 사줘서 입고 다녔어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:45:13

어머머머머머…
이 노래구나 ㅋㅋㅋㅋ 좋죠

달나라가자 (♡.62.♡.138) - 2023/09/01 10:46:05

어이야, 감기 내두 요노래 한때 잘 불렀는데요 ㅋㅋㅋㅋ
감기 이 노래 하는 사람 많지 않던데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 10:37:35

3,4가 가을에 듣기 좋더라구요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:39:29

아줌씨 이젠 년세가 많아 3도 두개예요 ㅋㅋㅋ

그냥 이름으로 얘기해요 ㅋㅋㅋ

존심상하게 하지 말공 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:41:55

아 , 이든님이 더 좋으신건가 ,, 퍼뜩 달아와서 이리 댓글 달아주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:41:26

이든님이 3번을 녹음해서 한번 올려바요 ㅋㅋㅋ 스노우 낭자가 이리 재빨리 와서 댓글 달아드리는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 10:48:57

아줌씨 쏠이 문제 가서 대답해봐요 ㅋㅋ

왠지 정답일거 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:56:29

댓어여 ,, 제가 젤 싫어하는 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 11:03:53

푸하하하 잘 못 대답해서 몰매기억이 있구나뭐 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:07:54

칫 ~~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 10:37:42

걍혼자 들으셩 "" ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 10:41:33

칫 ~~

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 19:59:16

가로수 그늘 아래 서면 - 이문세

이 노래 듣고싶어여
어디서 들을수 없나여?