보자보자2""ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.01 11:08:42 댓글: 31 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499613
남자나 여자나 센스가 기본스킬이지

"" "자자 센스잇게 대답해 보시오 ㅋ

멘트Q : ''

혹시 오늘 데이트 끝나고 다음 아프터
신청하면 받아주실꺼예요 ~¿ ``

( 상대를 심쿵하게하는 멘트ㅡ는"?)

멘트 A : ?????????

ー멘트 A를 완성해 보시오
"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:10:45

꼬져 ~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:12:09

저기요 ^~¿``

조심스레 혹시 가을벤치님 아니져 ""!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놔요 벤치님

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:16:08

아니 맘 안드는데 꼬져해야져 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:18:30

심쿵이라잖아요 "" "" ""
에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세포 4망
도장 쾅쾅쾅

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 11:12:23

또 어떤 드라마같은 대사를 기대하길래? ㅎㅎ 제발 좀 드라마에서 나와여!

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:13:18

드라마 아닌데여 "" ""

바바요!! 또또 멘트 안떠오르져 ^~¿``

어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특강 해줘 말어

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:15:39

드라마 대사라면 :

죄송한데 , xx씨, 그건 안될거 같습니다.

음.. 다음 데이트 신청은 제가 먼저 하고 싶습니다. ^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/01 11:18:34

연변티비 드라마 대사군요 ㅎㅎ
저상황에서 그냥 "좋아요, 다음엔 어디서 만날가요?" 바로 약속 잡으면 되는거 아님요? 로맨틱한 멘트가 필요한지 모르겠어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:20:06

"" "" 연변티비갯구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:20:58

수작을 거는거죠 수작을 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:21:52

아오 "" "" "" "두여!!!!

~~제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.68) - 2023/09/01 11:12:47

상대 외모랑 밀접적인 관계있눈 질문이다

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:14:15

심쿵 두글자 안보이나여!!!

데이트 좋앗다는거잖아요 "" "" "ㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.68) - 2023/09/01 11:16:26

내 못알아듣어따.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/01 11:17:53

못알아듣어따. ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.68) - 2023/09/01 11:21:11

야 연변말해라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/01 11:14:23

오늘 건강이 모두 소진되여서 다음은 쉽니다. 거절~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:17:18

아오 "" "" "" "두여!!!!

~~제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/01 11:15:09

다들 데이트를 힘들게 하네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:19:36

퓨하하하하 "" "" " 뉼님은 대답하지마세요
설렘 세포가 활성화중이라고 믿고 싶어용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.22) - 2023/09/01 11:17:25

멘트A: 아니요 ... this date is endless ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:20:54

세포4망하였음을 알려드립니다 ""
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.22) - 2023/09/01 11:26:21

等等 还没入戏呢 !

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 11:37:12

문제 간단한데 정답이 어째 없니??ㅋㅋㅋ

밤밤 교수님을 불러서 싹 다 강의 한번 들어야 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:42:12

퓹 ㅋ"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이

머리 아프우 하하
문제 다시 아이내는걸루" "" ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 11:43:05

문제말고 테스트를 좀 내라 ㅋㅋㅋ
그게 잼 있어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:47:37

예능 보다 멘트 나오길래 "" "" "

저 멘트두 여자가 하니 참 매력잇드라

ㅋㅋㅋㅋㅋ.

내머 테트스 보따린가하니 ^~¿```

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/09/01 11:53:00

앙앙 우리 쏠이는 도라에몽 꾸러미 보다 더 더더더 ㅋㅋㅋㅋ
좋니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:54:40

윤종신 아저씨 불러서 좋니 불러달래라 "" ""
하하 그나저나 단백한거 먹그싶당

넌 머먹어 ~¿

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/01 11:44:42

입만 반지르한 남자는 믿음이 안 감다... 하면 쏠인데 꼰대라고 욕먹겠지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 11:48:06

맞승다 "" "" " 맞승다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입만 살아도 탈락이짐" "" "