나누 여우인가바 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.09.01 20:32:56 댓글: 17 조회: 1117 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499782
서방님은 치킨에 잎새주 나누 호븐자서 피쳐 한나 때개서 마라꽃게 맹글어 연인 보메 홀짝거리다보니 굽이 낫네?ㅋㅋㅋㅋ

서방님왈: 집에 캔이 또 잇나? 내가 찾아볼까?

나는 알고있지 김치냉장고에 캔맥 두개 있음을 ㅋㅋㅋㅋ

취한척 모자란척 사오라구 햇덩게 엄청 초능력자인것처럼 캔 하나 들구와서 디게 뿌듯해하메 터줌다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래두 오늘으누 밤이 길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/09/01 20:39:11

온밤 머한다구요? 설마 우리 생각하는거 함요? ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/01 20:41:14

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:41:31

ㅋㅋㅋㅋ 무엇을 상상하든 다 오케이임다 하하

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/01 20:46:16

EC~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:47:53

거 배운분이 외래어르 하무 씀미까? 못씀미까? ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/09/01 20:50:57

남편 자랑질 하는 여자들으 싹 다 붙잡아갔으람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:52:11

내마 미버한단데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.229) - 2023/09/01 20:50:36

무릎으 아작냄까 또? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:51:38

떽 또라니 ㅋㅋ 그래무 못써요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 20:56:02

술을 좋아 한다는말을 이리 깊게 하는군여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 20:59:56

ㅋㅋㅋ 한잔 콜?

타니201310 (♡.163.♡.233) - 2023/09/01 21:12:39

술마실줄 몰라서 멋이 없는 녀자에여
ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/09/01 21:01:14

"ㅋㅋㅋㅋ나두짐 막 때갯는데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 21:55:06

ㅋㅋㅋ 치카하구 구렘두 바르구 알람두 도도하게 끄구 자기쇼

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/01 21:38:59

안주또 모자라갯구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/09/01 21:55:31

어전 자겟슴다 굿나잇 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.228) - 2023/09/02 10:30:14

깡번 슬쩍 놓구 감다 ㅋㅋㅋ