그린랜드무 어떻구 까짓것이무 어떻구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.15 14:49:23 댓글: 16 조회: 458 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3974973
이컨셉이든 저컨셉이든 둘다 좀 얼빤한것 같더구나머
거기서 거긴데 아무게나 지가 하구싶은걸루 해라지머 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/15 14:50:19

넌 임뫼 자꾸 여자인척 하지마!

봄의정원 (♡.16.♡.157) - 2019/08/15 14:51:19

휴대폰 놀줄 알면 다 잉간인줄~ 칫 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/15 14:53:37

이런 악플러...!!오랫만에 만낫음 반가운척이래도 해야지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 14:51:51

나느 분명 서서 오줌쌌는데 여기시람들이 자꾸 여자라구해서 글치
억울함다 나느 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.63) - 2019/08/15 14:55:23

요즘 남자들은 앉아서 오줌 싸!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 14:55:47

이시베 그랜거 모르구 서서쌌구나 나느 ㅡㅡ;

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 14:57:44

교수님은 한짝 다리 치들고 싼다던데ᆢㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/15 14:59:25

아놔 개한테 옮았음까 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 15:01:24

개한테 옮긴건지 옮안건지 암튼ᆢ그렇다네요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 14:50:37

두개다 맘에 안들어서 달콤하지요도 만들엇는데

더 맘에 안드는메ㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.96.♡.76) - 2019/08/15 14:51:35

뾰루지 로 한번 왓다갓잔아요 ? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/15 14:52:05

헐 그것두 랜드임까 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 14:53:04

뽀루지드있엇승까ㅋㅋㅋ미티ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 14:52:47

보무 어느컨셉이 하나 꼴꼴한게 없더구나머
왜자꾸 바꾼담까
아무래나 놀께지 걍 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/15 15:02:55

내말이 크크크

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:14:44

신분으 감추긴 왜감춘담까 글쎄 ㅋㅋ