한주일 내내 비가 쏟아지네요 ㅠㅠ

꽃보다지지미 | 2019.08.15 15:36:01 댓글: 11 조회: 775 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3974995
오늘도 아침부터 지금까지 내내 비...

비가 오니 마음이 참 꿀꿀하네요 ...

사춘기인가봐요 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:36:50

추바서 오늘엔 긴바지 입구댕겠슴다

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/15 15:38:10

랠 테풍이 지나간대...

토욜부터는 비 안올라나 ㅠㅠㅠ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/15 15:41:02

지지미 자매님 그쪽은 비가 오니 얼마나 다행인가요?
제가 있는 여기는 종일내내 뜨거운 불비가 쏟아져서요.
비가 온대서 우울해하지 말고 생각을 다르게 해보세요.그러면 금방 행복해 질거에요.

노래에 추천 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/15 15:42:14

오래만입니다. 잘 계셧죠?

님 계시는데는 불비가 쏟아지나요?

그것두 썩 좋지는 않네요 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/15 15:46:10

제가 있는 여기는 밤에도 뜨거운 바람이 불어요. 그래서 에어컨 없이는 잠도 바로 잘수가 없어요.ㅠ.ㅠ
하느님께 비를 내려 달라고 열심히 기도를 했건만 저의 정성이 부족한 탓인지 아니면 하느님이 청각장애인인지 1주일째 불비가 내리고 있어요 ㅠ.ㅠ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/15 15:48:19

아...여기 비가 부디 그쪽에 가게 해달라 기도할게요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 15:47:25

꿀꿀할땐 꿀먹으믄 향긋달달해짐다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/15 15:49:40

ㅎㅎㅎ 꿀통 들고 원샷해버릴가봐요 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/08/15 15:50:50

사춘기보다 갱년기에 보다 가까운것 같습니다.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/15 15:52:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 아무튼 그거나 이거나 ㅎㅎㅎ

심풀땅콩 (♡.136.♡.255) - 2019/08/15 15:54:40

무더운날씨탓인지 짜증만납니다 ㅠㅠ