미안한데,

LadyTut | 2019.08.15 15:39:02 댓글: 26 조회: 1067 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975000
자게 생기발랄한 타이밍에
누쿠데한 질문 하기쇼.

내처럼 피자 토핑부분만 먹는 사람이
있음다???

나쁜 습관이긴 한데
못 고치겠음다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.6MB / 0 Download
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/15 15:40:13

밑이 맛이 없는 피자가 잘못했지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:41:02

사랑함다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:40:20

산타싸구재 테두리 먹는꼴으 못밨슴다 내

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/15 15:41:30

낫뜨 테두리 버림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:43:11

테두리 싫어서 만들때 제저레 테두리 없게 만듭대다
좀 다끌어먹으쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:41:02

갠데 헨니미느 좀 너무했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:42:00

너뚜 사랑한다 ^^

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/15 15:42:57

그래서 말인데.....
토핑만 만들어 달라고 해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.172) - 2019/08/15 15:43:35

멘붕이 터지기 딱좋은날이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:45:27

노네 둘이 손잡고 코딱지 파라 저쪽가서 ^^

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/15 15:43:25

토핑물만 좋아하면 그냥 토핑물만 사서 전자레인지에 돌려 드시면 되겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:48:56

토핑물만 따로 팜다?
몰라서 ^^

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/15 16:09:22

토핑물은 여러가지를 혼합해서 만든거라 그 재료들을 구입해서 레시피의 비례에 따라 배합하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 16:12:28

1년에 두번 먹는 피자에
그만한 열정을 쏟아부을 여자 아님다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사함다.

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/15 16:18:52

토핑물만 할줄 알면은 그 토핑물에다가 다른거 곁들어서 먹으면 다른게 되니까요 ㅋㅋㅋ

례로 빵을 절반 갈라서 그 속에 넣으면 피자 햄버거 ㅋㅋㅋ

근담에 전을 부쳐서 쌈싸먹으면 包子로 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.146) - 2019/08/15 15:43:38

치즈가 있다면 저는 테두리를 더 좋아함다
교자도 어릴때부터 꼬리만 싹뚝 짤라먹는 습관 ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 15:46:02

동감 +1 ㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:47:26

핸니매두 하트 ^^

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 15:46:21

바게트먹는다생각하그 피클이랑 같이 먹슴다ㅋㅋㅋ

솔찍 피자좋아하진 안씀다ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:48:25

오늘 자게 직발서지에?
써거지게 사랑함다.

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/08/15 15:52:32

물만두도 깜질만 먹는 사람도 있더라구요.ㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:53:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/08/15 15:57:15

난 옆에 빵만 먹는데.
치즈안 먹어서 ㅋㅋ

LadyTut (♡.177.♡.27) - 2019/08/15 15:59:32

헨니메 천사구나^^

썬블리 (♡.32.♡.162) - 2019/08/15 16:57:59

난 테두리 좋아해요 ~ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.113.♡.201) - 2019/08/15 17:11:45

남자를 좋아하쇼!^^