눈치는 낸저 ㅋ

화이트블루 | 2019.08.12 15:54:47 댓글: 17 조회: 610 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3973051
일보면서 드문드문 자게 하는거죠

소는 누가 키웁니까 ㅋㅋ

싹 다 잡아버려?

불타오르네요 방탄!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 597.5KB / 0 Download
이자성 (♡.89.♡.228) - 2019/08/12 15:57:36

사모님 답게 표정으로만 일하면 되죠 ㅋㅋ

전 회사에서 표정 으로 일합니다 ㅋㅋㅋ

웃어도 주고 ..가끔 ..머

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:01:52

살살 다뤄야죠잉

맨날 어케 박혀있어요. 나가서 은행일도 보고 사람도 만나고 해야죠

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/12 15:57:41

恋爱房的故事大家都等不及了~

이자성 (♡.89.♡.228) - 2019/08/12 15:58:19

저두요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:02:16

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

조용할때 업데 할게유

이자성 (♡.89.♡.228) - 2019/08/12 16:06:20

제가 업그레이드 해줄가요??
ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:09:14

넹 ~. 이자성 스타일대루요
注明, 你的版本~

이자성 (♡.89.♡.228) - 2019/08/12 16:21:41

ㅋㅋ

댓고요 .

빨리 올려주세요 ㅋㅋ

일이고 머고 독자들 기다리게 하면 안됩니다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.248) - 2019/08/12 16:22:54

차암나 ㅋ 소개팅 안해봣냐요

心急吃不了热豆腐

연금술사 (♡.38.♡.36) - 2019/08/12 15:58:59

노래 올렸나 ㅡ 해서 화면을 마구 터치했더만

그림이엿구나 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:03:15

혼자가서 들어여 ~
어케 맨날 수젓으로 입에다 떠먹입니까 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.36) - 2019/08/12 16:05:39

아 네네네

노래는 랜덤으로..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:10:23

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 내년에 결혼식 언제로? 오월신부가 예쁘다하는데여

연금술사 (♡.38.♡.36) - 2019/08/12 16:14:37

음ㅡ 좀 알아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

시간이 아직 있으니 ㅡ

예식장부터 알아보고 그사이 여자 알아보면

되겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.248) - 2019/08/12 16:24:36

그게 좋겠네요

음 일단은 예식장 알아보구 전통 아님 웨딩홀? ㅋ

양복도 맞추그요 연금님은 뚱뚱하지않아 슈트빨 갠춘할거 같고

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/08/12 16:05:31

부부생활 좀 공유해줘요...

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2019/08/12 16:10:45

저도 하고 싶지만 19금이라서 ...