안부인사 하고 싶었는데

김빠진맥주 | 2019.08.14 23:07:12 댓글: 17 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3974674
까짓것 님 댓글 땜시 ㅋㅋ
여인화님 오랜만에 뵙고요 반가워요ㆍ
술한잔같이 하면 잼있을거 같은 분이라 생각되는 분입니다ㆍ
지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/14 23:08:38

휴가 몇일인가요 ㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:11:24

낼 까지인데 ㅋㅋ 낼 출근해야 하오 ㅎㅎ
10일 빈둥거렸나요? ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/14 23:12:03

허허허 저는 주말가지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:13:34

낼은 국경일인데 아쉽죠ㆍㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.46) - 2019/08/14 23:17:45

갠찮아요ᆢ제가 맥주님몫까지 따불로 쉴게요ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:18:49

허허허 특근수당도 없슴다 ㄱㅋ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/14 23:20:37

월급이 오늘 입금대서 요 ㅋㅋㅋ
그레서 바다로 갇다옴 ㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:23:54

늘 모이자에 올리는거 잘 보고 있슴다ㆍㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/14 23:26:53

앜ㅋ.대어르 잡아서 올려야 대는데 안 잡히네여 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.46) - 2019/08/14 23:11:16

가끔와야겟어요~ㅋㅋ

오랜만에오니 이리 반겨주시는걸ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:12:46

자주오세요‥‥저가 많이 좋아 한답니다 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.46) - 2019/08/14 23:17:01

이멘트 저한테만 써먹을꺼 아니시면 얼른 취소해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:19:53

저 이런말
잘하죠 ㅋㅋㅋ암튼 정직한 생각을 말한거니ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.46) - 2019/08/14 23:26:18

의도치않게 제가 찔러버렷네욤ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.250) - 2019/08/14 23:28:41

우추산 여인화느 왜? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.46) - 2019/08/14 23:37:14

쓰베한테 엉치짝 써거 차이그싶승까ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.58) - 2019/08/14 23:42:26

챤쨘히
보다보면 맘에 맞는 생각을 하는분이 있슴다 ㅎㅎ