내 사람보는 기준은

연금술사 | 2019.08.14 17:18:54 댓글: 13 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3974444
여자던 남자던 일단은 새새거리지

않는거요 ㅎㅎ

뭐 저기 어느 아줌마처럼 나이먹고

썰이 많고 새새 거리는건 어느정도

이해가 가는데 ㅡ

처녀가 이렇니 저렇네 그러면 쬼

매력이 감소됨다 ㅡ
연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:20:11

그냥 재밋게 이야기하면 좋은데

항상 ㅡ 노친네들처럼 굴면 남자들

정이 떨어지죠

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/14 17:21:08

여러명이 식당가서 혼자만 다른거 시켜먹는거 ㅠㅠㅠ 섹이타짐... 주방요원 배려가 ㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:24:45

그것보다 더 심한 사람 봣소 ㅎㅎ

나름 중국에서 공장차리고 사업도 했다는 사람이

내가 칭커하는데 따라와서 다른 일행 두명

알지도 못하메 ㅡ 말하는 폼새가 복무원하고 머절싸하게

티걱티걱 거리메 술맛 떨어지게 ㅎㅎㅎ

놀랍지됴 않소ㅠㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.190) - 2019/08/14 17:21:25

니 나르 그렇게 온 마음 담아서 이해를 한다능게야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:25:53

우리 여기서 알고 지낸 새월이 얼마요 ㅎㅎ

이젠 너무 잘 알아서 더 쌰우고 싶어서

뭐 더이상 트집잡을거 없소

너무많에 알아버렷으

뚱띠이 (♡.37.♡.27) - 2019/08/14 17:24:12

연금이므 일단 여자므 다좋아하지므 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:26:38

그렇지 ㅎㅎ 치마만 두르면 다 이쁘지

그런 내가 싫다 할때면 어느정도인지

상상이나 해봤어 ????

뚱띠이 (♡.37.♡.27) - 2019/08/14 17:40:28

너두 싫은게 잇니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/14 17:27:06

둘은 복무원하구 쎄냐하는거는 못봐주짐 ㅠㅠㅠ 세상 머저리는 식당 복무원이나 웨이터나 그런 서비스 직원분들한테 큰소리치는거 ...쩍하무 叫你们老板过来! ㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:29:33

하하하ㅏ 올쏘 ㅡ 그런 싸비들 많소

왜ㅠ그래 헝 하는지 몰겟소 도무지 몰겠소

마지막에 막 내곁에 앉은 사람 그 사람보구

농담식으로 니 먼저 집가라 합데 ㅎㅎ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/14 17:32:06

나두 그래는데무 ....집에 일있재 하메 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:33:21

갸만 있음 이상하게 술맛 떨어져서

여기ㅠ이사온뒤로는 한번도 델고 안다니오

ㅎㅎㅎㅎ 갸 없을때 다니지므 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.64) - 2019/08/14 17:34:49

오늘도 맥주나 둬캔 해여겠는데 ㅎㅎ