1번 고른 분들 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.08.07 17:13:37 댓글: 11 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492730

아 저것은 무슨 심리테스트 이런게 아니구요 ㅎㅎㅎ

내가 그냥 궁금해서 여쭤본겁니다 ;

1번 고른 분들 ,

집에 자꾸 그램 여분의 물건들이 쌓이지 않슴가 ? 하하하하

내 자꾸 뭔가 쌓이는 느낌이 나서 ,

나만 이렇게 쟁여놓는가 ... 아님 다른 분들은 다 다른가

궁금해서 여쭤밨음다 ㅎㅎㅎㅎ

생각같아서는 3번으로 살구 싶으네요 막 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 17:16:02

다들 1번이라는거 보고 내 시름 놓구 걍 막 살갯심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 저녁시간 되십셔 ~ ( 폰이 밧대리 다 방전대서 꺼져갖구 , 컴터로 씀 ㅋㅋ )

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 17:17:07

궁금증 플렛음 돈으내야지 " ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 17:18:09

어야 ;;; 이건 생각두 못했던건데 ;;;;; ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 17:18:18

어차피 필수품들인데요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 17:20:11

난 혹시나 2번 혹은 3번인 분들 계신가 싶어서 , 만약 계시면 집안에 여분의 물건 없이 심플한가 물어보구 싶었음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 17:28:11

여유분 없으면 불안하잼가 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 17:31:08

에 , 첨엔 그래서 쟁여놨는데 ,,, 글구 쓰다가 끊기면 불편하니까 ...

근데 나이 먹어 그런가

어느 순간부터 이 쟁여져 있는게 영 번잡스러워 보이구 맞갖잽데다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/07 17:59:11

난 보통 1-2주 앞두고 쟁여논는편인데 매번 브랜드 바꿉니다. 똑같은거 계속 안씀. 바람둥인가봐요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 18:03:26

하하 월화수목금토일 다 다른거 쓰는 쏠동무는 어찜가 ~

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 18:15:30

퓨하하하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/07 18:28:11

매력덩어리~~^^