방학숙제가

봄냉이 | 2023.08.08 09:17:08 댓글: 12 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492835
노무 많음.

书签 만들어 오라지
家务活 한거 사진 찍어서 붙여야지
식물 키운거 成长日记 써오라지
어문,수학,영어 숙제 따로 있지
다음학기 배울 내용 唐诗 외워오라지
그기에 독후감 2편에
어디 놀러간것중에 가장 추천하는 곳 300자 작문....

우리 애는 그래도 매일 꾸준히 해서 이제 거의 끝나가는데
지지부레한 사진 찍는거는 내 몫이니까
지금 일일이 챙기는 중

즐기면서 하자 즐기면서 하자 즐기면서 하자 ~~~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230808091151.png | 298.6KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/08 09:20:50

ㅋㅋㅋㅋ지금 애들 교육 아직도 "请党放心”이런거 써요????ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 09:42:53

공백이 있어서 인터넷 문구 찾아 썻어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 09:22:29

아ㅋㅋㅋㅋ애때부터 저렇게 교육을 당했지므 우리도
그나저나 이게 어디 애들 숙제임가 학부모들 숙제구나 무슨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 09:27:25

여기 소학교 애들이 사회주의핵심가치관을 1학년부터 줄줄 외우고 다님다 ㅎㅎㅎ 이런 방면 교육을 중시하는듯요

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 09:32:26

우리때보다 더 하구나요ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 09:36:48

중국에서 공무원시험 사업편제시험 연구생시험 사법고시에서 사회주의정치 리론 부분이 차지하는 비율이 꽤나 큼다 ㅎㅎ 아주 중요하져 ㅎㅎㅎ 한족애들 이런거는 그냥 입을 열면 술술 나오는듯요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 09:40:10

아무래도 공무원이면 기본이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 09:43:38

从小抓起 ㅋㅋㅋ 红色教育搞得很彻底 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/08 09:44:29

하하하….

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 09:51:35

红领巾메구 사진찍는 숙제도 있는걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ
학교에서 평소에도 이런거 애들한테 많이 주입시켜줌다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 09:28:19

냉이님네 가족중에 누가 당원임가? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 09:44:05

나는 아님다 딴사람은 몰루겠슴다 ㅋㅋㅋ