가을은 왠지

봄냉이 | 2023.08.08 09:48:28 댓글: 13 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492854
낭만적이여요 ㅋㅋㅋ

나는 만날 사람이 없는데

만날 사람 있는 분들은 이멘트 써먹으셔 ㅋㅋㅋ

가을하니까 가을벤치판다는 그님이 생각나네요 요즘 뜸한거 같은데~~
벤치팔러 갔는가~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230808094704.png | 183.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/08 10:09:29

또 살찌는 계절이구나 맛있는건 너무 많고 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 10:10:54

秋天的第一杯奶茶 내가 정원언뉘께 배달했슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 10:10:56

ㅋㅋ 입추라서 그런지 아침엔 쌀쌀한 바람 불드랑 ㅋㅋ
가을은 노란단풍들엇을때 낭만적인거 같애
가을은 낭만보다 쓸쓸한거 아니야? ㅋㅋ
그냥 여름이 좋아 나는 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 10:14:28

그라믄 가을은 쓸쓸한 낭만인걸루 하자 ㅋㅋ
나는 봄이랑 가을이 좋아
이동네 여름은 너무 접구 습하구
겨울은 눈과 얼음이 없어서 별루구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 10:18:33

나는 봄과 여름 ㅋㅋ 가을은 나무잎이 정신없이 떨어져서 ㅋㅋ
올해는 해수욕을 한번밖에 못햇네..파도가 너무 쎄서 ㅠㅠ .
단속이 심해서 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 10:19:43

집마당에 수영장 하나 파라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/08 10:25:27

물고기하구 같이 헤염칠까? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 10:27:04

你进去就是美人鱼了 哈哈哈

한남자의향기 (♡.33.♡.44) - 2023/08/08 10:15:06

외로움이 느껴지는데 난펑유 빨리 찾으쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 10:20:50

난펑유能治百病吗?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 12:19:15

어야 , 이래두 찾아주는 사람 잇어서 고맙군요 ㅋㅋㅋ

그래도 가을은 낭만이라 , 뭔가 통하네요 .

가을은 시적이구 낭만이 넘치는 계절이죠 ^____^

봄냉이님도 자신만의 낭만을 찾으시길요 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/08 12:29:30

자게가 나의 낭만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/08/08 13:52:46

ㅋㅋㅋ 자게가 뭔 낭만인가요