현상학 배워봤소 ?

연금술사 | 2019.08.10 21:54:48 댓글: 11 조회: 1808 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3972226
난 배운적은 없지만

간단히 책에서 잠깐 접한걸로

내 뛰여난 깨달음으로 어느정도 조예가

잇다고 자부하오 ㅎㅎ

우리가 어느정도 미래는 예측할수 있는거요

예하면 재가 지금 목마르다 중얼거리면서

일어서서 주방에 다가간다ㅠㅡ

그럼 뭐 예측하갰나요 ?

재가 그냥 주방으로 걸어갔을뿐인데

난 쟤가 곧 냉장고문을 연다 그러고

음료수를 꺼낸다 ㅎㅎ 그러고 냉장고문을 닫는 다

이렇게 필연적인 미래를 예측하는거요

뭔말인지 이해 가나요 ?

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 21:59:27

그로니까 이런 사로로 한사람

행동거지 ㅜ 말투 ㅡ 얼굴표정

처한 환경

앞으로 일어날 변수등 모두 감안해서

종합분석 해보다 보면 앞으로 그가

겪을 인생대사는 훤히 보이게 되는검다 ㅎㅎ

물론 운명은 본인의 손에 달렸죠 ㅎㅎ

예전 어떤 스님이 제자를 두었는데

제자가 하루는 스님한데 물었죠

사부님 사부님 가르킨데로라면

사부님 얼굴관상은 응당 일찌기 객사할

팔자인대 왜서 아직 멀쩡하싲니까 ?

사부왈 ㅡ 내가 늘 웃지 않느냐 허허허

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/08/10 22:00:38

저는 독심술을 배웠소~~

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:03:24

내가 아오 동무가 병법에 어느정도 조예가 깊다는거 ㅡ ㅎㅎ

그래서 항상 ㅎㅎㅎㅎ몇개이냐 ?

어재 어떤 분위기는 몇개 오늘 이런 분위기는 몇개

하나하나 난 정밀 분석하오 ㅡ

미니동무도 연구대상이요ㅡ ㅎ×7

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:08:11

그러고 미니동무 ㅡ

자신을 말할때 저는 하면 일단

뒤에는 높임말 ㅆ는게 문법에 맞소

뒤에 독심술 을 배웟소 이렇게 말할거면

난 독심술을 배웠소 이거 조선어 문법에

맞소 ㅡ 저는 할때는

저는 독심술을 배웠습니다

이렇게 맞고요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/08/10 22:09:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진쫘~ 토씨하나 빠트리지않고 댓글 연구하시겠다요? 정중히 응원올립니다~~

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:13:36

내 연구결과 미니동무가 늘 ㅎ 자 7개

혹은 8개 치거든요

그러고 앞뒤 일치하게 7개 혹은 8개

또 한가지 경우는 앞뒤 언발란스로

하나느 7 하나는 8

내 이거 일년넘게 연구했는데

결론은ㅡ 제 좀 싸구재요 ㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/08/10 22:15:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최근들어 쵝오오 웃겼음요~ 일년같은 하루에 연구해낸듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:18:48

분명한건 가식일땐 앞에 혹은 뒤만 ㅎ 자 치고

진심으로 즐거울땐 앞뒤 모두 ㅎ자 들어가구요

이건 분명한데

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2019/08/10 22:21:21

후자는 맞는데요~ 전자는 제가 좋아하는 동무들한데 ㅎ랑 상관없이 진심임요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.33.♡.191) - 2019/08/10 22:20:23

거보우 내말이 딱 맞재 ㅡ

지금 날 꼴깝은 ? 그생각에

피씩 웃으메 아까는 앞에만 ㅎ

이젠 앞뒤 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/11 00:26:05

그럼 제두 독심술 ㅋㅋ 연금님은 배때기에 먹물 쫌 들어가잇음 ㅎ