호응이 대단하군요

헤이디즈 | 2019.08.10 23:15:51 댓글: 12 조회: 1066 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3972275
꿈 얘기 하나 꺼냈더니 다들 따라하네요

음~ 네로님 글을 보면서 앞으로 통일이나 까짓것두 감싸줘야 겠다는 생각이 듭니다.
스타박시 (♡.104.♡.120) - 2019/08/10 23:16:50

따라하기보다는 화제가 좋은거 같습니다
맨날 쓸데없는거로 싸우기보다는요.

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:18:51

자신의 목표르 말해두 싸움이 들오니 참 난감합니다 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.216) - 2019/08/10 23:18:09

따라는.개뿔 ㅋㅋㅋ

니가.어처구니 없는 꿈이니 머니 말하거구..

그래서 여러사람 정정해주고 잇잖어. ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:19:13

꿈을 가지세요
시체처럼 살지 마시구요

이자성 (♡.37.♡.216) - 2019/08/10 23:20:24

속물처럼...권력이니..금전이니..

난 그런 추구는 덜하오 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:21:22

통일으 위해서 몸을 이바지 하시는 통일이 비해 속물이죠

이자성 (♡.37.♡.216) - 2019/08/10 23:22:36

통일 이라는 닉네임은..

민족통일 ..머..그런 뜻으로 만들기 햇자만.

그게 아주 옛날 일이라 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:27:08

옛날보다 못나지는군요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/08/10 23:23:46

꿈이란게 어떤 범위를 설정하기나름 이지요ㆍㆍ
님은

가정의 행복과 번영에 맞춰진 반면
어떤 이의 꿈은 민족의 바램이 있소ㆍㆍ

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:27:59

어릴적 꿈이라면 민족, 정치 등 많이 컸죠.
지금은 현실적으로 돈 벌고 싶습니다

말란들로 (♡.170.♡.91) - 2019/08/10 23:32:05

모이자에서 당신은 말단입니다.

언제 짤릴지 모르는...

헤이디즈 (♡.192.♡.73) - 2019/08/10 23:33:53

전 한번밖에 안 짤렸는데요
통일 리오 산중 저보다 훨씬 위험합니다 ㅋㅋㅋ