휴~심심한데

상하이모모 | 2019.08.10 13:11:53 댓글: 15 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971983
밖에는 비가오지 바람불지...1234567

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 296.1KB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.120) - 2019/08/10 13:12:45

개무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개무시 만두 진짜 별로임다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.201) - 2019/08/10 13:17:19

에. 苏州汤包 더 맛있슴다 ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/08/10 13:15:54

이전에 저거 먹으로 간다고 택시 탔다
바가지써서 택시비 백원넘게 나온적 있는데~ ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.85.♡.201) - 2019/08/10 13:18:00

그런 사치를 ㅎㅎ 옛날부터 부자였구만.

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/08/10 13:24:29

에이~ 가서 콰이찬 먹었는데요 ㅎㅎㅎ
저같은 길치들은 이전에 개밸같은 천진길에서
바가지 많이 썼슴다 ㅎㅎㅎ
따지자니 천진말 알아못듣겠고~ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 13:17:40

이거 번역해낸 사람 인재네여

상하이모모 (♡.85.♡.201) - 2019/08/10 13:23:08

ㅎㅎ 그치에. 님보구 번역해라면 어떻게 할거같슴다?

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 13:27:19

천진 꺼우뿌리 ~

스타박시 (♡.104.♡.120) - 2019/08/10 13:29:16

개도 안먹는 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 13:30:52

ㅋㅋㅋ 그럼 이집 망하겟는데여

썬블리 (♡.96.♡.119) - 2019/08/10 13:21:25

개무시하고 모쟈 놉시당 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.201) - 2019/08/10 13:23:59

노래 불러주쇼. 그 옥구슬같은 청아한 목소리로...

썬블리 (♡.96.♡.119) - 2019/08/10 13:28:21

最近不是那个状态了……

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 13:31:38

이런글 말고 你相亲奇葩事情 说一说呗~

상하이모모 (♡.85.♡.201) - 2019/08/10 13:36:13

那就变天方夜谭了 천하룻밤 이야기 ㅎ