안드로이드 ㅋㅋ

이자성 | 2019.08.10 13:46:42 댓글: 12 조회: 555 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971992
현재까지 수없이 디버깅 되엿겟죠.

그걸 화웨가 하루 아침에 도달은 힘들거 같소 ㅋㅋ

그리구 중국은 아예 구글을 막아나서..이미 습관 되엿다만.

중국외 지역에서 구글 사용 못하면...

거의 ..피처폰 수준이죠..

구글 좀 풀어줫으면...전세계 데이터가 구굴에 잇는데.

그걸 막다니 ..
썬블리 (♡.32.♡.16) - 2019/08/10 13:48:08

산중님은 눈팅하면서 얼마나 답답하겠어요 ..

막 글 올리고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ~

글은 왜 올렸다 지웠다 휴 ~ 그래지 마쇼 좀 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 13:48:56

산중이 또 구속 되엿습니까?? ㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.32.♡.16) - 2019/08/10 13:50:38

아마두요 ...순삭 됬더라구요 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

님은 좀 글 지우지 마쇼 ~~~

그거 뭐 다 농담인데 진지하게 지우구 그래요 ? ㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 13:52:41

서니는 내 정말 ㅋㅋ

내 걸어가다 넘어라도 지면 ..대단히 고소해 할거 같소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/08/10 13:51:23

아~ 지운거에요??? ㅎㅎㅎㅎ
난 또~ ㅋ

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 13:53:03

넵.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/08/10 13:53:32

공연히 걱정했잖아욧 ㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 13:54:45

암튼 마음 써주셔서...고맙네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.29) - 2019/08/10 13:53:30

ㅋㅋ 니뚜 에이형?

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 13:54:17

오형 ㅋㅋ

허허..

썬블리 (♡.32.♡.16) - 2019/08/10 14:07:46

빨리 글 올리라우~ 심심하다구요 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.116.♡.164) - 2019/08/10 14:16:17

하하..

서니랑 심통하게 닮엇소 ㅋㅋ