金拱门에서 ㅋㅋ

StandUp | 2019.08.09 19:41:39 댓글: 3 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3971547

오늘두 사람 존나 만네 ㅎㅎ
전번에 배달시켯눈데 한개 빠져갓구..
담당자 위챗 추가해서..
환불 받아 여기 분점 담당자 위챗 모멘트를 보게 댓눈데..

요즘 웬일로 여기 분점에 고객수가..
爆棚하게 댓는데..

담당자가 모멘트에..
제발 오늘만큼은 이 분점으 오지말래...
사람 죽는다믄서 ㅋㅋㅋ

이런 내용 찐꿍먼에서 알면 바로 목이 날아갈 간데..
하긴 점장이라 봣자
몇천박에 안다는 즤꺼리 월급...에..
짜증날만도 하지..

근디..사람이 아무 만아도...
퀄리티는 차질이 업다는게..진짜 믿어지지 안음..ㅎㅎ
여기 분점 써브웨이는..진짜 갯쓰레기...망하는건 다 이유가 잇는 법..ㅋㅋ

나..이런 패스트푸드는 거의 안먹는데..
하도 요즘 먹을게 없어서..
초채에 질린갓두 잇겟지만..
일단 두부나 토마도 들간거면.. 기본 상해버린걸로..음식으 만드늬...휴...

열븐은 开封菜 와 金拱门 어느쪽 더 저아함? ㅋㅋ
우리말로는 케에프시와 맥도날드....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
심풀땅콩 (♡.136.♡.101) - 2019/08/09 19:44:00

요며칠 행사하거든요 어제 햄버거 하나 5원이랍니다
오늘도 낼도 하고든요 빨리가서 줄 서세요

스타박시 (♡.104.♡.206) - 2019/08/09 20:10:51

나느 버거킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘중에서 딱 골라라무 카이펑차이 ㅋㅋ

찐꿍먼은 메뉴 다닥다닥한데

딱 특점이 있는게 없는거 같음다

스타박시 (♡.104.♡.206) - 2019/08/09 20:33:39

한마디로 콰이찬은 작작 먹어야뎀다 ㅋㅋㅋ