비왓다고 ""

s쏠s | 2023.08.23 08:05:52 댓글: 41 조회: 865 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496745
쪼매 선선하그낭 ^^

오늘은 또 수리수리 들어가는
수욜이라지요 "" ""

이따 또 삐뚜러지게 마셔보세영

>^~¶¶``` 술" S。모닁9

쏠이는 4뿐뿐 "" 츌발발 ~~™

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:12:24

굿모닝임다 ㅋㅋ 여기누 지금두 비옴다 ㅋㅋ

치치브레하구 씨워남다에 하하하

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:13:36

여긴 어제 밤샘 오구 지금 흑구르미 동동요
"" " 상쾌한 아침임다에 기분은

유흣" ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 08:15:49

아무것도 하기 싫은 수요일임다
다행히 날씨는 선선하다 못해 살짝 춥자한게 이렇게 또 가을 되는가 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:17:08

가을은 가만히 잇어도 분위기 잇어서
쏠이 젤 조아하는 계절요 "" ""

갤서 어제 밥은 머 거창한거 먹엇는데요
~¿``궁금스

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 08:44:40

좋은데 데려간대서 기대하구 갔다가 앞에 대기 많아서 그냥 고기집 가서 고기 구워먹었슴다 차란게 너무 막혀서 집에 오니 11시 낸저 사람 구경만 했짐 ㅍㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 08:51:35

퓨하하하 "" " 듣기만햇는데도

쨔증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥토닥

애낫짐에

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:18:16

그래서 어제밤에 머 맛잇눙거 잡삿슴다? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:18:58

가마이 봄 영 고수란데"" 이래 우릴 들엇다 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하게 맹글짐

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:21:05

ㅋㅋ 내말이 그말임다

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:27:54

슬쩍 컨닝해 배워보기셩 "" "ㅋㅋㅋ

쉿!!!!! 비밀. 하하

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 08:47:30

이제는 사람 많은데 가면 기 빨려서 그냥 무슨 날이라면 일찍 집가 된장 찌개나 끓여먹고 강쥐안고 노는게 내 체질에 맞슴다 아침에 겨우 눈뜨고 아침도 못하고 쪼찬땐에 가 먹고 출근했슴다 이젠 왈람다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 08:21:03

멋지고 맘에드는 남자옆에서만 떡이되도 됩니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:26:01

머리가 무겁고 빙빙도는 느낌 싫어서 딱 그전까지만 마심다 "" "" ㅋㅋㅋ

갠찮은 사람임 많이 마신 척 ~~"" 을
해야겟졍 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 09:38:30

여우꼬리 몇개 감추고 있어요?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 09:39:53

응애 눈떠밧더니 "" "" 9개 주던데영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이를 어째요

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:25:55

엊저녁 운동하고 집 가는 길에 정말 시원한 바람이 불더라고요 ㅋㅋㅋ
그래서 가을이 왔네 했죠

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:27:11

자 자매님 ~~~ㅋㅋ"" "

읊어보세여

" "" "" 시 한소절 하하

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:27:59

시 읊는 갬성이 없어서 먄해요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:29:13

자매님 "" " 갬성 불러내세여

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할수 잇다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:39:08

아..네 . 저 왓습니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:40:43

벤치도 델고 오세영 "" "!! ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:43:03

그건 무거워서 바람이 더 쎄질즈음에 올겁니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:50:20

걸상 들구 해변가에 앉아서 멍때릴려고? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:52:42

ㅋㅋㅋ 바다보다 사람구경이 더 좋지여

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:54:52

여긴 비키니가 없어서… 아, 아닙니다.. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:56:39

여긴 바다가라고해도 한여름에도 텔레비처럼 그런 비키니는 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ 텔레비에서만 나온건지 뭔지..

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:58:36

썰이 많은 걸상이넹!!! " 버려버려

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:41:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ고거 또 봤구나요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/23 08:43:24

여기드 아침에 많이 선선한데 저녁은 별로 선선하지 않아여 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:46:17

아침은 모르겠고 저녁도 9시 넘어서야 좀 시원한 바람이 불더라고요

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:53:51

운전이나 똑바로 하세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:54:54

화내지 말고 보드랍게

스마일 "" 여기보세요 ""

"" 찰 ~ 칵 ㅋㅋㅋㅋ 귯데이

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:53:49

이거 엇찌개~

거저 맨날 놀궁리만 하시고!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:06:57

비 마이 옴다? 여긴 비두 안오메 흐려갖구 바람두 안 불메 엄청 찌물쿰다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 09:08:23

어제 밤에 밤샘 옵데다 "" ""

머가 그리도 슬펏는지 ㅋㅋ

오늘도 비 그림에 먹구르미가 동동동요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:16:54

하하하하 ~ 우산 챙겼죠? 좋은 하루 되쇼~

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 09:31:31

오거나말거나 ""

요새 MZ는 우산두 안쓴대영
ㅋㅋㅋㅋ 귯데이

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 09:27:27

수요일부터 술이라구?

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 09:30:54

퓨하하하 "" 말이 글타고 말이 ㅋㅋ

쏠이 슐고래 아니라고!!!

아밥은 먹엇어영 ^~¿

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 09:33:20

오늘은 늦게 깨나서 커피로 때우는중 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 09:35:32

둘다 아밥 못 먹엇넹 ㅋㅋ 손가락 파이브

커알못 쏠이는 음. ㅡ....
가르시니아 한잔만 때레넣고 나왓다능