뭐나 가지면 잃을가 두렵고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.08.07 15:16:00 댓글: 5 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3970064
神奇世界에서 게임 노는데

매일 1000포씩 두번 무료충전을 할수 잇구요

평소 늘 몇판 안놀면 올인당해 쫒겨나군 햇엇죠 ...

올인당해도 그만, 쫒겨나도 그만 ~

그냥 가볍게 몇판 취미로 놀앗엇는데

삼일전 갑자기 똥쉬가 붙어서 몇만포 가진 애들 몇을 연거퍼

올인시키고 현재 꽤 재산을 소유하고 잇는 시점이죠 ...

근데 없을때는 가볍게 즐겻는데

정작 소유하고보니 자꾸 부들거리게 되는검다.

이전에는 상대를 가리지 않고 놀앗건만

지금은 밑천 작은 애들이 들오면 안놀구 나오고요

이전에는 한놈과 붙으면 올인당할때까지 죽일내기 햇건만

지금은 한 둬판 쳐보고 왠지 오늘은 운이 그닥지 않아 보이면

자연스레 로그아웃하게 되드라구요

아하, 쬐끄마하게 가지게 되니 붙안고 잃을가 두려워 바들거리는게

꽤 재밋네요 픕~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/07 15:44:42

그러니 무소유의 철학을 연구해보쇼

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/07 15:45:29

에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크 ^^

zigbee (♡.172.♡.64) - 2019/08/07 15:45:35

드디어.,...마작에서 온라인 게임으로 전환..^^ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.59) - 2019/08/07 15:46:32

ㅎㅎㅎㅎ 늙어서 언저누 실전이 어렵게 됏다 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘면 (♡.58.♡.186) - 2019/08/07 15:47:59

그랴도 머라도 가져야,바들거리기라도 하죠 ㅁㅎㅎ~.