칭런제~ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.08.07 15:56:55 댓글: 17 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3970079
친구췬에 글 올라와서

浮世三千,吾爱有三,
日月与卿,日为朝,
月为暮,卿为朝朝暮暮。

이런 사랑 해본적 있나 함다 ㅎㅎㅎ
싱글들 갖다 써먹으쇼~
빛하늘 (♡.99.♡.166) - 2019/08/07 15:58:53

직접 말로하무 닭살이 ㅋㅋㅋ이런건 글루다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:01:32

작은 선물 준비하고 카드에 저런 글귀 써넣으면
꺄악~ 할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/07 16:02:13

문제느 글씨체 곱아야덴단 말임다 ㅋㅋㅋ
개발이므 왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:03:58

그램 악필은 내년에나 써먹을수 있겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/07 16:00:45

요즘 사랑의 표현은 명품 벡 같은게 주요 합니다ㆍ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:02:28

소박한 사랑도 화려한 사랑도 다
하기 나름이 아닐가요 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/07 16:03:54

소박하게 광주리 하나 선물하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:04:59

그 안에 맥주님이 리봉매구 들가 있을려구요 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/08/07 16:06:31

ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/07 16:01:11

흐흐흐흐흐

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:02:57

글귀 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
저 영화 다운받아 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.152) - 2019/08/07 16:39:43

근데 왜. ? 칭런제 칭런제 하는가요? 8월 7일이. 왜서 칭런제지? 머리에 털나서 처음 듣는데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.88) - 2019/08/07 16:53:27

음력으로 7월7일 七夕칭런제라고
중국에 칭런제임다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/08/07 17:19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 다 만들어 내네요
그런 깊은 뜻이

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 17:14:14

휴~ 어찌면 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/08/07 17:20:24

써니님 싸우자고? 덤벼~~~ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 17:29:32

기달려요. 내 오이먹고 올께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ