칭런제고 머고

화이트블루 | 2019.08.07 10:20:29 댓글: 17 조회: 474 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3969898
이제는 무덤덤하네유 ~~

大红包받을거 받고 받았으니 또 0.1+해서

뚸아이니이뗀 하고 되려 뿌려주고

吃大餐이요 선물이요 훙뽀등 메이유이쓰러너...

잔잔한것에 더 심쿵하는데마리 ㅋㅋ
이자성 (♡.116.♡.44) - 2019/08/07 10:23:25

이런 날에는 여자가 호텔 척 잡아주면..ㅡ고맙죠 ㅋㅋ

부부라도 소소한 배려 ㅋㅋ

남자들은 어디까지나 신선한걸 좋아합니다. ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:24:35

님 마누라한테 남자에 호텔 잡아 줄수 있나요 ???

이자성 (♡.116.♡.44) - 2019/08/07 10:26:35

말이됩니까???

부부라도 새오운 환경에서 만나면 새롭죠.
ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:27:59

아아 ~ 쏘리. 잘못이해 했어요. 미안행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/07 10:28:06

호텔은 지겨워서.. 오후에 도착한다니 집에서 집밥해먹고 스크린에 로맨스영화 똭 띄우고 쏘파에 기대앉아서 세월아 내월아 ~ 하고 싶네요

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:25:12

부럽기만 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘은 친구 만나러 가야지 ~~

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/07 10:28:35

ㅋ ㅋ ㅋ 남사친을?

sunnnnny (♡.96.♡.166) - 2019/08/07 10:31:11

이 동네 하나남은 남자동창마저 여친 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 친구들이 애들 땜에 정심모임 해요 ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/07 10:36:28

하나남은 남자동창마저 ㅋㅋㅋ 그 심정 왜이리 공감가죠

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2019/08/07 10:43:59

ㅋㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.105) - 2019/08/07 10:25:42

보구 갑니다^^

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/07 10:28:51

넹 자주뵈요 ~

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2019/08/07 10:28:36

훙뽀 받아도 무덤덤한데 좋는척 하는거도 힘들짐 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/08/07 10:29:09

아하 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2019/08/07 10:39:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.51) - 2019/08/07 10:31:21

정원님 훙뽀받고 좋은척 하셧나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.92) - 2019/08/07 10:41:05

이렇게 호들갑 떨려니 영 힘들었어요
근데 왜 또 이래야 좋아하는지...