호텔 델루나

사포 | 2019.08.04 12:15:00 댓글: 17 조회: 3906 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967696

이 드라마 인기 있나보죠.. 매회마다 OST 하나씩 나오네요..
노래나 가수들도 다 괜찮네요.. 오늘은 거미까지 나온다구 하니까..
이제 윤미래나 린까지 나오는거 아닌지.. 아니면
드라마 주인공인 아이유가 부르는것도 나올지 기대되네요..

1. 먼데이키즈 & 펀치
2. 십센치
3. 태연
4. 양다일
5. 헤이즈
6. 청하
7. 거미

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 14.6KB / 0 Download
2.jpg | 15.0KB / 0 Download
3.jpg | 13.7KB / 0 Download
4.jpg | 14.3KB / 0 Download
5.jpg | 14.8KB / 0 Download
6.jpg | 16.5KB / 0 Download
7.jpg | 14.5KB / 0 Download
미래양 (♡.203.♡.221) - 2019/08/04 12:15:51

머유명하개 아이유보자구 보겟지

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/08/04 12:17:09

낮잠 얼른 주무시지 그래요~

빛하늘 (♡.223.♡.164) - 2019/08/04 12:16:55

남자들이 드라마타령 하는거보무 ㅋㅋ

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/08/04 12:17:50

저는 드라마란걸 안봐요.. 그냥 드라마 노래를 말하는건데요..

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/04 12:19:08

거참 ..왜 여기까지와서 트집잡아?

스타박시 (♡.136.♡.44) - 2019/08/04 12:19:47

OST로 가수 실력 갈리는거 같애요 ㅋㅋ

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/08/04 12:23:23

도깨비나 태양의후예 처럼 OST 파도가 치겠네요 ^^

이자성 (♡.28.♡.80) - 2019/08/04 12:21:00

헤이즈를 순간 헤이디즈로 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 이넘 ..참 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/04 12:22:25

헤이를 짝사랑하재? 막 헛게보이그 ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/08/04 12:24:25

쇠때로 만든 토끼는 안필요함다?

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/04 12:57:28

필요없어..이닉이 유난히 맘에 든다~~~~

이자성 (♡.28.♡.80) - 2019/08/04 12:27:03

그러게...날 좀 사랑해주라 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.179) - 2019/08/04 12:57:41

아르 어째서 ..ㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/04 12:50:55

태연 헤이즈거만 들어봤는데..대박이넹

사포 (♡.206.♡.90) - 2019/08/04 12:54:38

오, 그래서 다른것도 다 들어봤나보죠??

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/04 12:58:47

내가 좀 바빠서..

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/08/04 12:58:19

드라마는 못 봤는데
덕분에 요즘 여기 노래 잘 듣고 있어요~ ㅎㅎ