주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 큰덜이 지금 직장도 마니 불안한가 보네 ㅎㅎ

StandUp | 2019.08.03 17:48:42 댓글: 3 조회: 992 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967323

지금 박지처람..
여기 조기 맛보고 잇다늬...ㅋㅋ
엣날에눈..
어느 윗대갈 라인에 설까 맛으 보더니..
지금은..
어느 보따리 회사 라인에..
족발 담가볼까..맛으 보는 중? ㅎㅎ

역시..
생존능력만큼은 인정..

그나..
아직..
결국 자신도 한국업무로 생계를 유지하는 주제라면..
한국에 잇는 조선족을 계속 머라는건...ㅋㅋ
지력 수준만큼은..역시..제자리 걸음이넴..ㅎ

근디..
웬 회사 담당자가 이른 새벽에 자지도 안코..
고문을 구걸한담? ㅎㅎ

나도 자랑한다믄..
그나 이 누무 시키는..
회사 창시자라는 눔이..
어제쩌녁에..방문요청 시간을 알려준대노코..
웬 오늘 점심에..문자와서..
늦은 오후시간에 만나자고 ㅈㄹ인지...

나 방금 깻눈데...ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/03 17:51:05

윗애버 또 여기서 빨대를 처억~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.176) - 2019/08/03 17:54:44

걍..함 면접보고..후보로 선정 해둿다가.

말하는 입장에서 면목상...오지ㅡ말란 말은 못하고.

에둘러서...말 해도 알아 못듣고...

면접한 사람두 결정권자는 아니고..눈치 보는 입장. ㅋㅋ

저 부류 후보 애들 한두명 잇는것두 아니구...

유쾌함은 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 17:55:32

올만이우 ㅋ