주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

백가쟁명이구나 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.08.03 18:00:16 댓글: 14 조회: 460 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967345

우수한 분들이 많이 모이시니
앞다투어 공작새처럼 아름다움을 뽐내는...

마라탕을 먹으며 흥미가 진진~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.36.♡.118) - 2019/08/03 18:01:29

침샘유발작전잉까ㅋㅋㅋ

비와서 방콕만하고 있는데 말임다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.184) - 2019/08/03 18:03:49

물귀신작전 ㅎㅎㅎㅎ

여기도 비많이 와서 길이 잠긴거도 마라탕 먹구싶어
비싼 택시비 내고 에돌아 겨우 왔슴다 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.176) - 2019/08/03 18:02:51

백가재명 이라구요..ㅋㅋ

단어 사용에 상당히ㅡ센스.잇네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.184) - 2019/08/03 18:05:31

ㅎㅎㅎ 다들 너무 훌륭한 분들만 모여서
우린 끼숙거리며 길거리 먹방이나 올려야죠~ㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/03 18:06:04

쟁. (0)

재. (X)

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 18:03:30

아..이거 먹어본지 오람다..

봄의정원 (♡.16.♡.184) - 2019/08/03 18:06:16

헤헤 드시고 싶죠 ~
대림가면 있던데 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 18:07:35

아..
대림 함 가야겟슴다 ㅋ

말란들로 (♡.79.♡.5) - 2019/08/03 18:04:57

여성분들은 百花齐放 이구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.184) - 2019/08/03 18:06:59

오 그러고보니 기죽을 필요 없네요 ㅎㅎㅎ
호박꽃도 꽃이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.92) - 2019/08/03 18:07:38

아~~금방 깻는데
이게 내 상위에 척 있었음
얼매 조캣음까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.184) - 2019/08/03 18:10:40

꿈깨쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

머이퇀쏴이거 남친보다 더 친절함다 콜하쇼 ~

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/03 19:06:45

나두 쌈구경 할라 왔어요 ...

옥시꼬재에 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 로긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.7) - 2019/08/03 19:18:59

그 옥시꼬재 어디 있나 찾아보구 와서 댓글담다 ㅎㅎㅎ
여자들도 영 살벌함다~