도경수와 함께 주말산책 ~

꽃보다지지미 | 2019.08.03 09:47:09 댓글: 19 조회: 598 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967098
엑소의 도경수와 함께

아침산책을 다녀왓습니다.

공기는 청량하였고

나와 함께 하는것이 즐거운지

도경수도 산책내내 미소를 얼굴에 띄우고

즐겁게 나를 바라보앗습니다.

그러는 도경수가 귀여워 나는 꽃다발을 선물햇구요

요로분 굿모닁~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.64.♡.220) - 2019/08/03 09:49:41

우추사오
산책이무 산책이지 뭔 엑소요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 09:52:13

돌다리를 건늘때

도경수를 먼저 건느게 하는 센스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 매너녀임더 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.220) - 2019/08/03 09:57:20

오막이요 ㅋㅋㅋ
도경수한테 딸이나 소개해야죠

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/03 10:24:03

나이 비슷해가지구선 누기르 타박함다?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.220) - 2019/08/03 10:34:08

ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.92) - 2019/08/03 09:57:21

하하핳하하ㅏ
어째 이리 웃김까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 09:59:53

하나두 아이 웃겹다.

스타박시 (♡.104.♡.92) - 2019/08/03 10:01:13

ㅗㅗㅗ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 10:19:32

스타박시님, 도경수 수요됨 말하쇼

박시님한테만 빌려줄수 잇츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/03 10:09:47

우리디오는 키만 좀만 컷더라무 어우야

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 10:20:05

우리 톰이는 디오 좋아하는구요 키키키~

작가님 (♡.72.♡.188) - 2019/08/03 10:24:28

즐거운 산책이 였갰음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 10:25:45

에...풀속 오솔길으 손잡고 걸엇슨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/03 10:32:13

좋은동네 사십니다..

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 10:35:23

농촌에서 삼다. 공기는 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/03 10:38:07

저돌다리..저도 많이 건너봤슴돠

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/08/03 10:32:54

저드 엑스조아함다~ 저느 백현~ㅎㅎㅎ..
여름만에느낌이조은거같타요~ 초록배경에 청량감~
사진만바드 청량감이느껴짐다~
샌드위치들그 공원에 놀러가고싶픈 사진이에요~ㅎㅎ추천

꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/08/03 10:36:03

추천감사합니다.샌드위치 먹고싶어요 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.136.♡.137) - 2019/08/04 07:06:50

음.......