팡팡이님 사진 보겟으면 ㅋㅋ

이자성 | 2019.08.03 01:43:53 댓글: 14 조회: 531 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3967050
이병헌 발뒤축 처럼 생긴 ...

록키 보고 올려라고 해라 ㅋㅋ

난 ..막 한족 남자들 한테...다리 만지게하는
여자는 ...저저레 부담스럽다.

ㅋㅋ
지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 01:45:22

내숭은 떼깍 올려보우 ㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 01:46:27

하하...

대머리라 올리면 록키한테...되집니다.

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 01:48:49

수지 많턴데 ㅋ요.ㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 01:50:23

가발입니더 ㅋㅋㅋ

휴가 참 설레겟네요 ㅋㅋ

며칠 쉬죠???

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 01:57:07

쳇...
무성무성하던데 요 훤칠하시고 .
휴가.ㅋ16일 정도요 ㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 01:58:33

휴가..16일라ㄱ구요??

그럼 방학 인데요 ㅋㅋ

진짜 멀리 멀리 여행 많이.다녀보우

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 02:00:21

네 ㅋㅋㅋ거이 방학이져 ㅋ
여행에 궁금하지 않아서 ㅋ
낚시르 질리게 함 해볼려수 연장 연구 중이여 ㅋ

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 02:05:26

물고기두 안 좋아하문서...머하러 자꾸 낚시 다니우??

암튼 취미 생활 잇어서 좋긴 좋소.

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/03 02:11:17

그게 ...
저드 전에는 그렇케 생각햇소..ㅡㅋ
잡아서 뭐하지 하메
대어아님 다 방생 하거든요 ㅋ
그냥 잼잇소 ..음식도 맛잇고.ㅋ
기분도 좋코 ㅋ
취미 두세개는 잇서야대우.
저는 돈이 없서서 돈이 안드는걸루 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/03 01:57:43

빨.올레라.데깍.!!!

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 02:03:51

무엇이라..남자 한테 공손한 태도 안보이고. ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/03 02:06:38

빨 올레라.데깍 3

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/03 02:07:48

위쳇 추가 할래??

사진 백장 선물 할게 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.194) - 2019/08/03 02:08:21

걍 여기다.한장.올레라

ㅋㅋㅋㅋ