술한잔 해씀다~~ㅎㅎ

무기여안녕 | 2019.08.02 16:56:59 댓글: 25 조회: 722 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966782
오랜만에 잠시나마 일에서 해방되서...포도주 한잔만 마신다는게...한병을 들이켰네요....몸도 마음도 스르륵 플려요~~
한주일 세상과 마주하며 열심히 사셨을텐데...주말은 걍 느슨하게 자유를 만끽하시길요~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 16:58:08

그 아부지옴마두 못알아본다는
낮술으 햇음껴 ㅋㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:04:18

이곳은 새벽 두시를 가리키네요...ㅎㅎ
쫌전에 댓글 넘 재미있엇어요~~ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.201) - 2019/08/02 17:16:22

아~~ 미국이구나요 ㅋㅋㅋ
빨리 주무세요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:20:48

네~~
잠자는 시간이 넘 아깝지만 그것도 투자이니까 곧 자야할듯해요~~ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 17:01:35

내일 정심까지 자는거 아잉까? ㅋㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:08:37

내일은 오랜만에 친구들과 함께 여행하며 자유를 만끽하려고해요~~ㅎㅎㅎ
아침이슬처럼 짧은인생 일할땐 열심히하고 놀때도 열심히 널아야져~~
Life is way too short...like a morning dew... ㅠㅠ
I also try to live my life to the fullest~~

sunnnnny (♡.68.♡.144) - 2019/08/02 17:15:21

와 ~ 나는 영어 잘하는 사람보면 진짜 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 겨울여행을 기다리면서 또 열심히 일해야죠 ~~~

친구들하고 행복한 시간 보내세요^^

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:25:22

아이고 무쉰...ㅎㅎ
저는 중국어 잘하시고 한자 많이 아시는분들이 부러워요~~ㅎㅎ
우리가 다들 열심히 일하는것도 자유의 시간을 갇기위해서인듯해요....써니님의 행복한 겨울여행을 기원합니다~~

프리돈 (♡.22.♡.130) - 2019/08/02 17:05:08

하,,, 새벽이라면 지구 반대편에 계시나봅니당

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:09:45

네....미국에 살고있어여~~ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.42.♡.58) - 2019/08/02 17:10:45

저두 낮술 한잔 하고.ㅡ땡땡이 치고 집 왓는데여.

미국은 밤?낮? ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:15:00

이곳은 새벽이에요~~ㅎㅎ
걍 자는게 시간이 넘 아까와서요~~
가끔씩 땡땡이 치는거 억수로 칭찬합니데이~~ㅎㅎ
기동님하고 통일님 욕듣는것도 아랑곳하지 않으시고 자게를 재미로 꽉 채워주시는거....눈팅하면서 항상 즐겁고 고맙게 생각하고있어요~~

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/02 17:29:19

기동이님 한몸 받쳐 헌신 하는거져 ㅋㅋㅋ

전 걍 보조만..ㅋㅋ

새벽이면 푸욱 쉬세요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:34:44

이그...보조는 무슨....ㅎㅎㅎ
통일님 보조하는분은 있으신듯....초피님...ㅎㅎㅎ
머라할까....초피님은 걍 보급형 통일님...싼티나는....히히

이자성 (♡.11.♡.117) - 2019/08/02 17:39:24

암튼 평가가 넘 높아서..고맙네요 ㅋㅋ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:44:11

멀또....암튼....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.115) - 2019/08/02 17:11:32

너무 겸손하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
한병을 한잔이라 하시다니~ ㅋㅋㅋㅋ
한잔이면 어떻고 한병이면 어때요 기분좋으시면 된거죠~
즐주말 보내세요~

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:19:02

그미모에...그화술에....그센스에....모이자에 대스타는 아무나 되는게 아니져~~ㅎㅎㅎ
지금 한병 마실때가 아니고 인생을 한방에 띄워야 하는데 이러고 있네유...ㅎㅎㅎ
봄정님 따뜻한 댓글에 기분이 확 좋아졌어요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.115) - 2019/08/02 17:27:05

산발하고 널부러져 있다 무기님 댓글보고
거울볼러 벌떡 일어나니 울집강쥐 쓰겁드리해서
절 쳐다보네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:31:10

이그...산발한다고 무너질 미모가 아니시자나요....알면서~~ㅎㅎㅎ
몸배바지도 잘어울리시는데요 머...첸심 본척....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 17:45:01

포도주 한병에 몸도 맘도 스르륵~ㅎㅎㅎ
빈병 인증샷 올려야져 ㅎㅎㅎ

오랜만에 친구들이랑 즐거운 여행 되시길 바랍니다~
굿나잇~^ ^

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:53:57

아....댓글 다셨구나요~~ㅎㅎ
걍 제 얼굴을 인증샷 얼릴까요?....여성븐들 다 토하게......ㅎㅎㅎ
저번에 갔던곳을 (Arches national park) 또 가려고요....ㅎㅎ
웃님도 잠시나마 세싱일 잊으시고 사랑하는 가족과 꿈같은 시간만 보내시길 간곡히 기원합니다~~

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 17:46:02

웃님 선물 넘 고마워요!!
그런데....오랜만에 얼린글에 댓글도없이 달랑 포인트만?.....확마.....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 17:56:59

확마 ~잡아뜯어놀겨?ㅎㅎㅎ
내 커플인데 당연히 삼종세트로 맞이해야죠 ㅎㅎㅎ
안그래요?ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.212.♡.247) - 2019/08/02 18:03:37

ㅎㅎㅎ对~~
미천한 제가 모이자의 대스타 웃님과 커플이라니 영광이에요~~ㅎㅎㅎ
괜시리 제가 스윽 신분상승한 느낌이에요~~ㅎㅎㅎ