주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심각한데 웃음이...ㅋㅋㅋㅋ 또람푸 땜시 ㅋㅋㅋ

zigbee | 2019.08.02 18:58:44 댓글: 1 조회: 385 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966826
이 작자가 지난 번 일본 G20 정상회의 오전에 마치고

문짱은 미리 청와대에서 기다렸는데....

오산 비행장인가???? 그곳에서 헬기로 갈아타고...

청와대 오는 길에....화성에 있는 큰 건물이 뭐냐고 물었더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 알고 물었겠죠.....

미국에는 그런 큰 건물도 없다고......

은근 협박~!!!!

( 야야...니들 파운드리 장악할려고 하냐?? 글지 말고......

미국으로 와~~~미국.)

결국 그 얘기가 이 얘기인 듯.....

단언컨대.....한일 무역전쟁...오래 가지 않고.....

어느 정도...상처가 나기 시작할 때...

미국이 확실히 중재할 듯.......날강도 색히들.....완죤 깡패 ㅋㅋㅋ

주한미군 방위비며....주일미군 방위비 턱없이.....500% 인상인가???

아마 이 걸 빌미로.....한국은 공장 옮기고....

일본은 방위비 인상 없는 걸고 할게.....하고 멈출 듯 싶네요...

여기에서라도 멈추면 괜찮을 텐데

중재를 빌미삼아 미국이 무엇을 더 삥 뜯을런지.....

내막을 깊이 파보면.....일본도 참 불쌍.......말려든 듯~~~
빛하늘 (♡.70.♡.105) - 2019/08/02 19:26:57

이런글 추천 ㅎㅎㅎ