달콤님~~

헤이디즈 | 2019.08.01 22:32:58 댓글: 16 조회: 813 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966293
미안한데 제가 달콤님 글에 여태 댓글 안달죠?
저한테도 터무니 없는 글을 삼가해 주세요.

이유는 제가 말하고 싶지 않습니다 ㅎㅎㅎ
코레샵 (♡.187.♡.182) - 2019/08/01 22:33:49

ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:34:08

어이~

지낙에 머 먹엇소~?

코레샵 (♡.187.♡.182) - 2019/08/01 22:35:07

두부에 감재채 ㅎ 돈없어서 싸구려만

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:36:03

돈문제 아이고 부자라고 삼때 고기 먹는게 아이란데

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:33:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 22:34:17

ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:35:22

가만 잇자~..

북경으 이미 지나갓재인가~?

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 22:36:10

금방 도착했소 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:40:02

북경백수께서 세공방에 숨케서 혼자 놀던데

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 22:40:29

내 자꾸 골려줘서 떠났는가? ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:36:06

왜요? 동무랑 똑같이 자유롭게 글쓴것 뿐이에요~ 민감할것 없어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 22:38:59

자유로운 글이란 표준은 근거와 현실입니다.
추측으로 올리는 글은 무함이죠.

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:42:32

그건 동무가 지금 하고 있는거요~ 어느시대의 무슨 얘기인지 팩트분석 해보시길요~

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 22:36:35

이건 참 팔출불 따로 없구나.

협빡이니??

별 머즐 다 본다.

헤이디즈 (♡.64.♡.209) - 2019/08/01 22:39:36

너두 점점 물이 가는구나
이제 지껄이지 않을게 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 22:40:51

이유 말하고 안하고 ..머고.

몇이서 병태적인 생각 하지 말라.