자유게시판 이용약관~

달콤미니 | 2019.08.01 22:41:48 댓글: 11 조회: 851 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966295

왜 이용약관에 위배하게 자유를 침해하려고 하나요?
그냥 느낀것 그대로 솔직히 올린건데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
본인이 올리면 로맨스고 제가 올리면 불륜인가요?
아~ 유부남이여서 불륜이란 단어회상이 싫어서요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글 지울 마음이나 자제할 마음? 0.1도 없습니다~
저는 중화인민공화국의 자유의 자연인 이니깐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 22:42:27

나는 자연인이다~~~~

코레샵 (♡.187.♡.182) - 2019/08/01 22:43:36

자부대는 중국이요?한국이요?

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:43:48

오우예~ 날개까지 장착완료~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 22:45:06

그럼요 발언해야죠 자유입니다 딩이꺼 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:46:33

고맙쇼~ 그럼 더더욱 솔직한 자유발언으로 가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 22:50:44

충분히 쳐버렸을때는 샬라라하게 퇴장해버리능것도 배워야합니다 끝까지 쟁론해봘자 피곤하거든요

그래야 대방이 속이 타거든요 전술 ㅋ~

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:52:28

안그래도 잘때가 됐음요~ 늦게 와서 눈팅만 하려다 반시간 지난듯요~ 굴잠되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/08/01 22:46:42

선수 보호 차원에서...강제 퇴장 시키고 싶네요.

저런 애들 몇이서 병태적인 생각 남발 할수 잇으니.

이점 주의 하십시오.

좋은.밤 ..잘자여 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.63) - 2019/08/01 22:49:15

쳰펑선수인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금포 고맙쇼~ 통동무도 꿀잠 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/08/01 23:35:32

잘자여~ㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/02 10:54:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 자고나서 지금 밥먹으러 가기전에 손가락운동하러 왔음요~ 맛점하셔요~~