헤이 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.08.01 22:54:53 댓글: 13 조회: 608 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966302
너 좀 몰라서 그러는데
너하고 자주 놀아주는 여자들

다 그냥 평범한 关注度낮은 여회원들이야
이렇게 말해줘야하나 ?ㅋㅋㅋ

그냥 리오같은남자하고는 놀기싫고 내하고는 감히 못놀고
그래서 너하고 노는거야 알고 살자 ㅋㅋ
화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 22:57:10

성성이들 싸우는 영화보고 니도 성성이 댓나 ㅋㅋ
자게서 자유적으로 즐기는거지 먼 포코스가 필요해

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 22:58:05

자유적으로 말하고 즐기는데 ㅋㅋ

항상 니가 생각이 많아 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 22:59:04

웅~ 니생각을 많이해나봐 ~~

黄牛先森黄牛先森 ~~
풉 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 23:00:42

나 ?항상 맞는말하는데 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:10:45

항상 비꼬는 너희들 너희들 햇지 ~
맞어 ? 안맞어 ㅋ

이거 은근 중독이네

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 23:11:57

티각조작 정도지 멀 그렇게까지야 차암 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.73) - 2019/08/01 22:58:41

햐~~ 남자들 진짜 유치짬뽕

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 22:59:40

또 왜요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/01 23:01:08

개한테물린거느어전 다 아물어?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 23:02:21

이봐라 이렇게 이쁜 모이자 전설 80급 아즘마도 항상 이렇게 나한테 관심받을려고 ㅋㅋ

금토끼은토끼 (♡.214.♡.120) - 2019/08/01 23:06:12

누가 너하고 감히 못노는뎅??? 이름대바

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/08/01 23:07:32

그냥 그런거지머 멀 또 따져 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 23:22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ