헤이디즈야

머싯슨남자 | 2019.08.01 23:05:36 댓글: 15 조회: 921 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966304
할수 있어? 없어?

빨리 말해라. 졸려 죽겠다.

우리 달콤님 안나서면 가만히 있자 했는데.

너 안되겠다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
진달래남자 (♡.111.♡.180) - 2019/08/01 23:08:51

좋았소 ㅎㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:11:21

아니 자 동생 아들부터 보면 알리재.

머절새 하면서 남한테 웃음 주는 쓰베랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이고 중국이고. 각자 알아서 가족과 웃으며 행복나누면 되지.

무슨 남조선이고 뭐고. 참

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:16:12

쓰베는 이와중에 왜 언급하시지??
웃음을 가져다준 분한테

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:17:58

이와중이 무슨 중요한가요. 뭐 시간을 보면서 사람이 변하나요?

머절싸하니깐 머절싸하다구 하는거죠.

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:20:28

그럼 님도 쓰베처럼 할수있어 ? 없어 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 23:21:52

잼슴다에 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있어? 없어? ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:25:40

ㅋ ㅋ 중독성이 은근히 미묘하게 있네요

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:21:39

난 못해. 휴.

치했다. 치했어. 잔다.

자부대기전문I (♡.162.♡.31) - 2019/08/01 23:23:24

임마

넌 고추를 올려야 귀동일 이긴다

ㅋㅋ

여자들이 꼬리치며 달려드는거 바라~

ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:25:12

귀동이 젤 쎄다. 내 졌다. 됐니? 휴. 무슨 여기서 이겨서 뭐하나.

그냥 수수하게 놀면 되지.

내가 귀동이 이기면 적금이 이자가 더붙나머.

잔다 말 걸지말라. 진짜 치했다.

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:27:43

재재벌삼세가 적금 이자를 생각하시나요 ㅋㅋ

낼 술 안마실수 있어? 없어 ㅋ

맹세 지킬수 있어? 없어 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:29:56

몇십억이 무슨 재벌 삼세요. ㅋㅋㅋ

운이 좋아서 한국국적 옮겨서 할아버지 재산을 상속 받아서 그런거지.

됐어. 따지지도 묻지도 말아요.

그렇게 할수 있어? 없어?

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:31:35

그쪽이 재재벌삼세라그
홍보하셧잔아여 ㅋㅋ

인정 할수 있어 ? 없어 ?

머싯슨남자 (♡.38.♡.39) - 2019/08/01 23:33:22

알았다. 알았어. 치뉴비 해서 미안하다 그래.

아 정말 나 좀자자.

화이트블루 (♡.69.♡.177) - 2019/08/01 23:37:31

응 잘쟈

있어? 없어