제일 먹고싶었던거 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.08.01 17:27:34 댓글: 40 조회: 1690 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3966107
족발 족발 ㅎㅎㅎ

꿈에서도 먹고싶었지 말입니다^ ^

맛있게 잘먹겠읍니다~흐흐 ㅎㅎㅎ
이자성님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
KENs님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 749.6KB / 0 Download
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/08/01 17:28:36

웃님 한국갔어? 저발쪽에 오눌은 알콜 해야겟네 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:30:39

오늘 왔어 ㅎㅎㅎ
당연히 한잔해야지 ~~

빛나는여신 (♡.136.♡.43) - 2019/08/01 17:28:41

족발ㅠㅠㅠ ~^^

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:31:07

매운맛도 시켰음다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.35) - 2019/08/01 17:29:14

다 맛있는거 먹는데 내혼자 굶는구나 ㅠㅠㅠㅠ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:31:35

한국 날아오쇼 ㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:29:46

저런 싸런아 ㅋ 혼자 다 먹는다고요? ㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:32:08

ㅎㅎㅎ같이 먹을가?

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:33:40

콜 거기 어디죠?ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:34:57

채도쟤도 델구오쇼 ㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:36:48

ㅋ 채도재 어딜 자꾸 싸돌아댕기는지 보이지 않네

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:39:15

또 써거졌나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쉿!!

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:41:30

말곱게하세욧 써거지다가 멉니까?ㅠ ㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:45:38

칫~지는?ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.241) - 2019/08/01 17:30:09

오...
....마이 드세요.

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:32:46

일년만에 맛봄다 ㅎㅎㅎ

이자성 (♡.89.♡.201) - 2019/08/01 17:30:35

행복하네 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:33:30

바로 그거 ~~넘 행복합니다 ㅎㅎㅎ
폰트도 받구 더없이 행복하지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:34:34

폰트게걸이 들엇어요?ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:35:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ6천포 빨리 갚앗!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:37:24

주고싶은데 1레벨이라 하루에 백포밖에 못주네여 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:39:58

일없슴다~내일 주쇼 하하하 ㅎㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/01 17:42:29

저거다 주자면 60일이므 되네 ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.88) - 2019/08/01 17:31:13

이거 일본에도 있재요?

난 이젠 질려서

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 17:34:06

우리 동네는 없음 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.212.♡.199) - 2019/08/01 18:04:06

푸짐하게도 시키셨네요~~ㅎㅎ
행복하게 먹는 사이에 다 살로붙는다는거...ㅎㅎ
한국에서 숯불에 구어먹던 돼지갈비가 막 땡기네요~~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 19:01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불돼지갈비 같이 굽으러 갑시당 ~^ ^

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/01 19:37:51

족발에 소주한잔했음

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 20:32:20

난 맥주 한잔했음 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/01 20:21:20

웃님..같은 하늘아래있느냅니까!

어쩐지..공기마저 달달하다 했습니다!

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 20:35:27

같은 하늘아래서 울막대님이랑 오늘 첫날밤이네요^ ^
달달한 첫날밤 보냅시당~하튜하튜 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/01 20:45:39

우워~~~KENs님 폰트선물 감사합니다^ ^
굿밤되세요~~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.151) - 2019/08/01 21:42:29

족발 좋아하시는군요 혼자 다 드신거 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ
부모님들이 이쁜딸이랑 손주봐서 더 좋아하시겠어요~
전 한국가면 맨먼저 찾는게 참치김치찌개인데
언제 맞볼라낭~ ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 07:36:02

정원님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
발이란 발은 다 좋아하는거 같아요~족발 닭발...ㅎㅎㅎ

손주 얼굴 일년만에 보는거라 고바서 그저 쓰담쓰담...
애가 부담느낄정도로요 ㅎㅎㅎ

참치김치찌개 정원님 대신 제가 많이 먹고갈게요 ㅎㅎㅎ

울정원님은 여행도 마치고 오늘부터 우아한 일상으로
돌아오신건가요?ㅎㅎㅎ좋은하루 되시길요~고마워요^ ^

belleflower (♡.62.♡.8) - 2019/08/02 09:32:06

오올~ 맛있겠네요~ 미니가 더 맛있는데~^^ 많이 드세요~

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 16:33:29

오옹~플라워씨 오랜만임다^ ^
살포시 안아보기쇼~ㅎㅎㅎ

미니라면 앞발?ㅎㅎㅎ
어제 넘 많이 먹어대서 이제 또 갈때쯤에 미니로
함 먹어볼게요 ㅎㅎㅎ

belleflower (♡.27.♡.177) - 2019/08/02 19:37:58

어서 오세요~ 마구마구 허그~!

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 22:37:51

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/02 19:16:16

한국어디예요?

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/02 22:37:22

은평입니다~~