례를 들어서 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.30 22:47:29 댓글: 21 조회: 1096 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964930
모이자에서 쪽찌와서 친구하잖아요 ㅋㅋ

그럼 서로 일에 대해 말하고 물어보고
머 이런저런 방면 ㅋㅋ

심지어 모이자에서 상해 어떤 큰회사 총경리하는 여자도
내 조건보고 감히 만내주지 못하고

제가 님한테 좀 딸릴것 같네요라고라고 삭제하더라고
아참 ㅋㅋㅋ정말루 ㅋㅋ

물론 내가 이혼하고 애있는것은 그 여자두알구 ㅋㅋ
여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 22:49:51

듣기좋게 차인게다ᆢ멀좀알고나 지껄이징ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:51:40

아니야 남자란 촉감있어 ㅎㅎㅎ

그분도 나이도 나이지만 시집가고싶어하고

내가 상해까지 가기로 했었고 이런 거짓말 내가 할필여가

여인화 (♡.111.♡.156) - 2019/07/30 22:54:09

말이야막걸리야ᆢ

어느정신나간여자아니고 두번이혼한데다

애둘씩이나 딸린 남자한테 가겟다글겟냐고ᆢㅋㅋㅋ

니양심있니?ㅋㅋㅋ

아무리돈많아드그렇치ᆢㅋㅋㅋ

한족여자는 내 평가못하겟당ㅋㅋㅋ

홀라꽈ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:58:35

서로 추가하고 오래 이야기나누고했거든

하루이틀도 아니고 참 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.104) - 2019/07/30 22:50:06

我感觉,这种情况通常都是有别的原因^^;;!!

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:53:19

我能感觉出来了因为这些年了 我也懂女人的心思

她绝对是对自己 没有信心 我懂

当然不是说我有多优秀 不是那意思

눈사람0903 (♡.136.♡.104) - 2019/07/30 23:11:39

我在底下问你的问题,还没回答呢~?!

상하이모모 (♡.238.♡.68) - 2019/07/30 22:50:32

이런자랑은 점...그여자 김씨요?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:54:34

자랑이 아니구요

그런일 있어요 성씨까지는 제가 감출께요 답답했던 사례라 암튼 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.238.♡.68) - 2019/07/30 22:56:03

그여자 제같은건 통채루 삼키게 생겼음네.

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 22:55:22

엥? 김씨는 어케알고요
혹시 상해서 같은 여자를 만났나여

상하이모모 (♡.238.♡.68) - 2019/07/30 22:56:41

쉿......세상은 영 좁슴다

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/30 22:50:58

넌 전생에 혹시 고자엿니?

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:54:53

그참 ㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 22:53:00

ㅋㅋㅋ 그 여자 혹시 지금 모이자자게판 보고 있음 어떤 표정일까 생각해봣니
아 배꼽아포 ~ㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:55:22

보면 봤지머 난 지금도 그게 아쉽고 궁금 ㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 22:54:38

반어법이라고 아는지 몰라 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 22:56:31

아니야 너희들은 그렇게 생각할수 있지만 당사자가 제일 잘 아니까 나 판단이 맞어 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:02:07

니 판단이 언제 맞을때 있었다고 ㅠ

커피는맥심 (♡.62.♡.131) - 2019/07/30 23:00:56

너무못생겨도 여자는 시러합니다

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:02:38

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 ㅋ