화이트블루 이 아지미도 좀 한마디 하고 자야지.

머싯슨남자 | 2019.07.30 23:11:22 댓글: 10 조회: 488 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964946
아랫도리란게 어디서 어디까지 얘기하는건가요?

뭐 남 야기를 여기서 왜해요? ㅋㅋㅋ

싫으면 그사람 멀리하고 글 안보고 그러면 되지.

일단 님은 판단하고 사고한다는거에서 상대한테 관심을 가진다는거에요.

인간이니깐. 안그렇다면 스스로 고급동물인지를 의심해바야 할 필요가 있지요. ㅋㅋㅋ

제두 아랫다리 제 이쁜가 해서 올리면서.

님 남편 봐도 님 커무니티서 다리랑 올리면서 노는걸 알면

싫어할게요.

세상사 사람 누구누구 잘난거 없어요.

서로 제잘난 멋에 사는거지머.

뭐 이게 좋아. 저게 싫어. 님도 혹시 연변 여자죠? ㅋㅋㅋ

그리고 숨이 헐떡거리는데 다리 사진은 왜 올리는데?

연관성 있어요?

제가 하면 다 되고 남이 하면 말많고. 이그. ㅋㅋㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:12:10

다리도 무슨 허벅지 널널하더구만.

근육도 없이. 이그

오기전에 자야지. 또 욕먹겠다.

으흐흐흐흐흐

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:14:59

누가 애한테 관심 좀 줘라 ㅋㅋㅋ난리다 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:16:31

이말 깉은말 몇백만번 할래 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.214) - 2019/07/30 23:15:46

모멘트에도 올렷는데요 .

글고 이렇게 관심달라는건 쫌 유치하지않나여
재재벌 삼세란분이 ㅉㅉ ㅉ
술맹세 *맹세 !

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:21:20

머멘트가 왜 나오는데요?

여기 사람들 프로수 몇프로 님 위쳇모맨트 사진 본다고?

스스로 숨지 말고. 그냥 사람 사는게

저렇게 살고. 이렇게 죽고. 그게 삶이라는게요.

무슨 술맹세 뒤에 뭔데 뭐 별루 고상한것처럼 저레 말을 할게지. ㅋㅋㅋ

술맹세 개맹세 이런식으로. 휴. 자자.

내가 무슨 여자하나 하고 따져서 뭐해. 푸욱 자자.

화이트블루 (♡.96.♡.136) - 2019/07/30 23:26:57

그만큼 떳떳하게 행동한다는그지!
술 취했음 디지버자 언능

글고, 왜 니맘댈 남의 본적지 바꾸고 난시야
욕나올라는거 참았다! 예의있게 놀자 아님 서로 피하그

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:28:16

본적지 뭔 상관이야. 조선족이겠지. 뭐 따진다고. ㅋㅋㅋ

마음 넓게 응? 나처럼.

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/30 23:16:15

하하하~~

잘쓰다가 마지막 멘트 ㅋㅋ

연변여자들인데 뚜드레맞자구 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/30 23:19:53

야 왜케 시끄럽냐 넌

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:22:03

나 잔다. 정말 잔다.

아 취한다.