머싯슨남자

v동욱이v | 2019.07.30 23:25:23 댓글: 9 조회: 681 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964954
내 지금 너 상태 알려줄께

너 몇년전이나 지금이나 계속 똑같은 상황 반복지속
놀다가 꼬이고 꼬이고나면 너 무너지고 지금처럼 이렇게 된다

너 오늘 올린 사진들봐라 정말 한심하다

비교자체가 근본 너의 내심을 벼랑끝으로 몬다

너 여기올때 맨날 그저나하고 비교하고 너 아프다
정신차리고 살아라 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/30 23:26:11

기실
가하구니하므 니더 잘낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:30:04

댔다마 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:27:11

넌 야비하고 옹졸하고 사나이 답지 못한 사기군 스타일이야.

너 그거 알어? 자기한테 유리할땐 막 춤추고.

자기한테 불리할땐 움츠리고. 너 거북이냐?

사람인것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:32:07

너 이 몇년동안 여기올때마다 나하고 비교해서 너 얻은게 머 있어 ?

이렇게 매번마다 상처 ?보기 너무 안스럽다 정말이다 ㅎㅎ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:34:40

항상 너가 없어지고. 내가 뭐라고 올리면 별로 안보는척 하고.

몇달씩 안오고 그랬지. 이그. 말로만 그저. ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:37:35

내가 언제 안왔는데 항상 자신이 생각하고 행동했던것을 퍼붇지말아 ㅋㅋㅋ

너 이런말 하는자체가 이미 니가 너무 힘들다는것이다 ㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:35:43

무슨 말이 그리 많냐? 내가 이젠 20번두 말했겠다.

내 조건 내서 누구 못하면 그냥 탈퇴하자고.

너 왜 반박 못하는데? ㅋㅋㅋ

또 말로만? 이러쿵 저러쿵? ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/30 23:35:50

장춘고추 올리는 느미무슨 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:36:39

화려하잖아 ㅋㅋㅋ