솔직히 말해서

오세로 | 2019.07.30 23:37:09 댓글: 14 조회: 928 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964970
기동이
말로만 저럴때는 딱 누가 같다야.ㅋㅋ
평시에 올렷던 최뉴비 사진은 다 불쏘시개 했니?
넌집이 그리 추워?

말도 조리있게 하면 또 몰라 아휴 ~

이로서 멋남 승!

아 깨고소하다. 복수 했다! 얏호 ~^^
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 23:38:04

집이 없을수도

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:38:59

기동이 두쪽을 걸겟슴다. 없다에다가 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.69) - 2019/07/30 23:39:37

두쪽도 없을수 잇어요 ㅜㅜ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:40:49

미침다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:38:13

그래 제발 너라도 이런말해줘라

아님 쟤 잠도 못잔다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:39:59

가는정이 있음 오는정도 있다더라 ㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 23:39:02

오세로!!!!!

넌 좀 고급지게

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 23:40:29

토하고 싶다. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:41:47

넌 질투가 심하더라 ㅋ 보채지 말고 기다려
담 날에 놀아줄께

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 23:42:28

골 너무 쓴다. ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:42:42

아니 그냥 많은 돈도. 아니고.

내가 못하면 모이자 영원히 뜨겠다는데도.

인민페 백만에서. 3만까지 내려줬는데도 참.

다시 올려야지 안되겠다.

3만 정도는 친구들한테서 여기저기 빌릴수도 있으니깐

인민페 10만 올리면 내가 뭐든지 다하겠다는데도. 무슨 변명이 저리 많은지.

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:47:20

ㅋㅋㅋ 알고도 모르겟어요. 우리 기동이 왜 저래는지.
만날 우리르 서민들 서민들하면서
누가 보자는것처럼
돈뭉치 들구 영청질으 하더니
정작
보여달라니까
죽은척하면서 ㅋㅋ

그 무스게 적을 만나면 죽은척 한다더니.
나원 참

머싯슨남자 (♡.33.♡.154) - 2019/07/30 23:52:06

암튼 님 내일 봐바요. 내 전글요.

나는 약속하면 그대로 합니다.

술먹고 한소린데. 휴.

아깝지만 뭐.

변명도 없어요.

저레 박살내버고. 까르띠에 사려구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:54:18

카르티
요즘 유행이죠 푸하하하