똥술 얻어 먹은 이자성님. 와바요. ㅋㅋㅋ

머싯슨남자 | 2019.07.30 23:54:35 댓글: 11 조회: 449 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964977
아니 너 왜이래?

마윈처럼 생겨 가지구.

사진 한장 제대로 당당하게 못올리는게.

누구 사진 올리면 자꾸 질투하고.

너가 못난게 무슨 니 잘못이냐?

유전자가 그런데. 너 고칠 수 있어? 너 노벨이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:55:28

너 정말 막 생겼어 정말 아까 올린사진들 삭제하라

말이 아니야 말이 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:56:05

마원 땅져쭝챵러 ㅋㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 23:57:03

이 미*년 하곤 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/30 23:59:26

븅신ㅅ 끼. 종로에서 뺨맞구 한강에서
눈 흘기냐?
아 바닦까지 너절한 쇄끼

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/31 00:01:57

ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/31 00:07:50

꼴꼴하게 놀아라 얻어 터지지 말고.
누나는 간다

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/30 23:56:09

난 잘생겻다.

그래서 무슨 시큰둥 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/31 00:02:48

웃음이 나오냐? 븅신 .
동무 사진 올리면 내 바로 올릴께 !
요래멘서 수탄여자들 희롱하더니
개머절이
오늘은 무슨 약으 잘못 처먹은것 처럼
욕하는 글에 가서는 실실거리며

나하고 지랄이지?
내 만만하니?

머싯슨남자 (♡.39.♡.213) - 2019/07/30 23:57:25

나 정말 장담하는데 너보다 잘생겼어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 돌리지말고. 내가 건 조건 할수있어? 없어? ㅋㅋㅋ

말 돌리기는. ㅋㅋㅋ

내가 못생겼다. 됐어?

그런데 너 내가 건 조건 할수있어? ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/30 23:58:33

말이 왜 이렇게 길어 올리고나서 나하고 조건말해

왜 자꾸 같은말반복ㅋㅋ

말란들로 (♡.110.♡.17) - 2019/07/30 23:59:20

누르메기 가틍게 ㅋㅋ

둥이리 떽 하니까 놀라서 거저 ㅋㅋ