난감하네요

아프리카청춘 | 2019.07.30 11:47:43 댓글: 17 조회: 548 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964478
어제 초면인 88년생 여성분이 저보고

자기보다 어릴거 같다고 해서

나이 말했더니

뻥 치지 말라고 하네요.

항상 오해를 받아서 인생 참 피곤합니다 ...

그따뜻한봄 (♡.151.♡.218) - 2019/07/30 11:52:04

성형하세요 ㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:53:26

늙어보이게요 ?

이자성 (♡.20.♡.216) - 2019/07/30 11:52:40

어릴땐 성숙되게 보이고 싶지만 ...나이 들면 ..젊게 보일려고 애써요 .

그리고 여기 40대 임박하는 분들 많어요 .

이런 화제 좀 자제 해주시오 ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:53:53

80후 저보고 오빠 형님이라고 불러야 하오

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 11:53:00

틈새 자랑은 메슥해용^^먹은거라곤 주어서 먹은것뿐이지만...그댈위해선 아낌없이 게우겠슴다^^

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:54:25

죄..죄송합니다
시원하게 게우세요 ㅋ

땅따버버리 (♡.111.♡.43) - 2019/07/30 11:56:22

시원해질수있도록 조건을 만들어주쇼^^
난 거저 아무거나 다 조아해서리

봄의정원 (♡.214.♡.112) - 2019/07/30 11:53:15

진짜 난감하시겠어요 ㅎㅎㅎ
90후신가 했거든요~ ㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 11:55:47

칭찬으로 들어도 되죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.212) - 2019/07/30 11:59:40

또래로 봤는데....
난감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 12:10:25

난감하면 오빠라고 불러도 저 의견 없어요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.118) - 2019/07/30 12:01:04

노래방? ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 12:10:53

88년생이 노래방에서 일하는거 봤나요 ?

날으는병아리 (♡.39.♡.118) - 2019/07/30 12:12:11

50대까지 있소~

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 12:14:13

듣는 소문에 의하면 우리 동네는 20대 중반이면 이미 퇴물이예요

지페 (♡.223.♡.94) - 2019/07/30 12:20:50

워...ㅋ

아프리카청춘 (♡.181.♡.29) - 2019/07/30 12:28:22

ㅋㅋㅋ