이자성님 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.29 20:48:48 댓글: 17 조회: 524 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3964152

저런 애들은 그냥 해바라기에 불과하죠 ㅋㅋㅋ

그냥 냅둬요 ㅋㅋㅋ

영화한편 소개해줘요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:49:53

이건 무슨 패즈야? 혹시 벤츠야? ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 20:51:24

비엠다불 패쪽 해바라기다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:53:38

글쎄 말이 빛갈부터 틀리다 했다.
역시 독일산이 뭔가 다르긴 다르다야 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:51:47

ㅋㅋㅋㅋ벤츠 해자불

오세로 (♡.243.♡.84) - 2019/07/29 20:55:23

죽이지 ㅋㅋㅋ
먹어 본적은 없지만 분명 대단히 맛있을꺼야

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:51:12

오 귀동아..ㅎㅎㅎ 반갑다 ㅎㅎㅎ

너들은 욕 처묵음 오루거즘 느끼니? ㅎㅎ 관종이라 소문 낫던데 ㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 20:52:44

남자란넘이 입으로만 해먹어

너 여자들한테 다는 댓글 꼬라지보면 솔직히 역겹다

(자기야)(사랑해) (나만봐) 머 이런식 아식히 역겨워서 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:53:49

이건 나두 공감이요 ㅋㅋ

역겨워서 원래 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 20:56:36

정말 역겨운 쪽팔림 오히려 좋다 나쁘다 이렇게 간단해야지

남자가 입에 꿀 쳐바른것도 아니고요

저놈 저렇게 여기서 노는것 집사람 알았으면 큰일나짐

오히려 우리처럼 놀면 여자들이 머 바람 한번 피웠구나 마누라가 용서는하지

저놈 저건 ㅠ 에잇 영화봐야지 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:54:55

야..이 관종아..너 말처럼 넌 구라치면 되고 내가 여자들하고 농담람 안되니? ㅎㅎ 너처럼 븅신같이 쪽지는 안한다 ㅎㅎㅎ

개거지야 ㅎㅎㅎ 사진 또 퍼와서 너것이라 우겨바...ㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 21:01:43

퍼오든말던 믿던말던 믿어주라고하지도 않았고 ㅋㅋㅋ

너처럼 여자한테 그게 머야 ?(자기야)너 문화대혁명때 사람이야 ?ㅋㅋ

아니 문화대혁명때 사람들도 너처럼 그렇게 징그럽지않다
니입에서 나오는 (자기야)는 진짜 와 ~~

말싸움하기싫으니까 불만있으면 인물체격 돈 재력 올려 이상 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.199.♡.111) - 2019/07/29 20:51:22

내가 지금 제일 먹고싶은게 해자불임다 ㅠㅜㅜ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 20:53:21

일본에 사니까 그 마음 이해합니다 ㅋㅋㅋ

이자성 (♡.37.♡.128) - 2019/07/29 20:51:23

저게 옆에 잇르무 콱 봅라놓기 싶네요 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/29 20:54:34

난 저놈 여자들한테 댓글다는꼬라지보면 ㅋㅋ역겨움

자게판남자들 평균점수 싹 깍아먹음

지딴엔 머 여자들한테 좋은소리만 쳐주면 여기가 머 꽃밭되는줄아나봐여 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 21:00:58

귀동아 ㅎㅎㅎ 너처럼 병신 취급 받는것보단 좋잖니? ㅎㅎㅎ
허구한날 욕만 쳐묵고 ㅎㅎㅎ

자기 밑바닥 인생 뽀록내고 ㅎㅎㅎㅎ 너랑 오래 살겟다 많은 사람들테.조롱거리가되여서

윤리학교수 (♡.210.♡.223) - 2019/07/29 20:58:14

푸하하...너같은 벌레기? ㅎㅎㅎ 주제 꼬라지 ㅎㅎㅎ

웃겻다. ..